请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
忽然想知道,JMS的老公求婚的浪漫时刻,什么时间,什么地点,什么状态下答应了求婚。。。。都来说说啊。。。。

精彩评论33

jenniferq14  高级海盗  2007-1-16 19:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007最火暴的帖子

沙发,哈哈

我们聊天说我的一个朋友结婚了,他说那么我们也结婚算了,于是就结了。

不怎么浪漫的说
雅典娜  四海霸王  2007-1-16 19:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你就这样嫁他啦?。。。
神奇rooney  四海霸王  2007-1-16 19:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jenniferq14;1944763
沙发,哈哈

我们聊天说我的一个朋友结婚了,他说那么我们也结婚算了,于是就结了。

不怎么浪漫的说
啊~~~~安尼斯顿啊~~
我最喜欢的女星~~
同道中人啊~~~
porkchop  海贼王  2007-1-16 19:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还以为什么帖呢..........
jenniferq14  高级海盗  2007-1-16 19:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个。。。昨天我还跟老公说呢,怎么就这么嫁给你了阿,难以想象阿。。。
居然自己已经是已婚的了。。。都半年多了,梦游一样的。。。
jenniferq14  高级海盗  2007-1-16 19:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;1944796
啊~~~~安尼斯顿啊~~
我最喜欢的女星~~
同道中人啊~~~

喜欢看她笑的样子,呵呵
她很特别
死活水  海贼王  2007-1-16 19:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

她问了好多次
嫁给我把 ??
我都回答说 我不嫁给你!!
这辈子都不嫁给你!!!!!

偶是不是很绝情啊
很坏啊
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-16 20:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶们的也不是很浪漫的说, 在荷兰, 那天还下着雨, 老公那天回家比较晚的说, 偶在做饭, 听见门响了, 知道是老公回来的, 也就没有什么好奇的, 继续炒菜的说, 老公进屋后走向厨房, 这个时候老公叫偶闭上眼睛, 偶就闭拉,(没有偷看哦), 听到老公说"OPEN YOUR EYES" 的时候, 就睁开眼睛, 一束米黄色的郁金香放在偶的面前, 然后老公真的是跪下了, 对偶说: "Will you marry me ?"...现在心还是在颤抖, 比较慌张啦, 偶感动得哭了...就这样偶们过后就去登记结婚了...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-16 21:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家老公从来没有一次是正式的买了玫瑰,在公共场所跪下,然后拿个大钻戒跟我求婚(这是我以前给他"规定"的场景).我们平时生活里他就跪了N次,也求了N次,都已经成了个小游戏了,而且有很长一段时间,我们嘴里嚷着结婚,却还在一直计划找到合适时间回国办婚礼之前再去注册.后来老公的妹妹宣布结婚,我们又知道我们的一个朋友在我们相识之后和她老公相识,却准备在5月结婚,然后我们陆续又收到了N多个朋友要结婚的通知.(2006是不是结婚年?)所以有天我们躺在沙发上看电视,又说起来最近那么多人都要结婚了,咱们也结婚算了,于是老公就又说了一次嫁给我吧,我说好.转天我在火车上,接到老公的电话,说他已经约好了下星期,我吓了一跳,连忙打电话回国内告诉父母.他们说早晚都一样,先注册了也好.所以我们策划了1年多的事情就在1个星期之内搞定了....(老公说我们"抢"在了他妹妹和我朋友之前,刚好可以吓大家一下,结果还真的大家都挺惊讶,哈哈~)

今天和老公逛街的时候看到古董首饰店,我还说我从来都没有被他按照我的标准求过婚呢,他说以后补,时间地点不能告诉我...我慢慢等好了.
1234下一页