请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-20 01:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 01月19日, 这天是偶们的结婚日期

Post by 雅典娜;1952234
快来说说,怎样啦?
女神太着急了~~~~~~~~~你没看现在正是黄金时间嘛!!!!!
hotpot^^  四海霸王  2007-1-21 14:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

119, 好日子。祝福楼主的小日子过的红红火火啊。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-24 00:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1952214
今天是01-19日,恭喜MM结婚周年快乐!

谢谢兰花MM........
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-24 00:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1952234
快来说说,怎样啦?

这几天村里的网络瘫痪, 上不了网, 直到今天晚上九点才可以重新上网....5555555555......

哈哈...星期五偶按照建议把家布置了一番...点上了很多蜡烛, 显示" 119" ,,,买了个蛋糕, 老公中午回家, 偶还没有把蜡烛点上.....然后一起把摆成"119" 图案的蜡烛点亮,,,,以及蛋糕上的那根象征1周年的蜡烛也点燃....我们手拉着手一起许愿, 然后吹灭蜡烛,,,,这个时候老公给了偶一个信封,,,,哈哈.....这里先买个关子,,,,JMS猜一下里面是什么.......

过的非常开心幸福.....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-24 00:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;1955419
119, 好日子。祝福楼主的小日子过的红红火火啊。

谢谢MM的祝福. 也同样祝福MM天天开心,事事顺利...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-24 00:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1952399
女神太着急了~~~~~~~~~你没看现在正是黄金时间嘛!!!!!

哈哈....MM想什么了呢....
棉花糖滚动  四海霸王  2007-1-24 00:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

............................
小美人鱼  海贼王  2007-1-25 00:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1961811
哈哈....MM想什么了呢....
难免不想歪呢~~~女神大半夜的发帖子来问~~~
快接着说说......