荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
01月19日, 这天是偶们的结婚一周年的日期, 偶想过的有意义一点, 所以请问MM们有什么提议

精彩评论37

miffy  海贼王  2007-1-15 16:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 01月19日, 这天是偶们的结婚日期

悄悄计划一个周末出游的活动。。。我一直都觉得这个很诱人。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-15 16:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜姐姐先哦~这也是我一个朋友的一周年结婚纪念呢,刚恭喜过她~吼吼~

不如姐姐努力在这天"造人"吧...嘿嘿~

可以周末出游哦~吃个浪漫的晚餐住个舒服的旅馆~然后.............
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-15 17:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1941979
悄悄计划一个周末出游的活动。。。我一直都觉得这个很诱人。

周末出游, 我们下个星期回中国去一个月, 周末的话应该是已经过了这一天了, 偶想在这一天里有点特别的东东,,,,再帮忙想象....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-15 17:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1941985
恭喜姐姐先哦~这也是我一个朋友的一周年结婚纪念呢,刚恭喜过她~吼吼~

不如姐姐努力在这天"造人"吧...嘿嘿~

可以周末出游哦~吃个浪漫的晚餐住个舒服的旅馆~然后.............

谢谢谢谢....哈哈,,,还有人和偶同一天呀, 偶是否可以也认识一下这个有缘人??//

周末出游, 偶还是想在当天有点什么有意义的东东...但是就是想不起来.... 再帮忙想一下....
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 17:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学韩剧~~把整个屋子搞浪漫点~~点上无数蜡烛,用蜡烛拼字和拼心~~再加上红酒蛋糕~~有气球也好啊! 还要弄一束花来!! 烛光晚餐~~~~~~~~~JJ记得穿个露背长礼服~~~~~~~
神奇rooney  四海霸王  2007-1-15 17:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1942159
学韩剧~~把整个屋子搞浪漫点~~点上无数蜡烛,用蜡烛拼字和拼心~~再加上红酒蛋糕~~有气球也好啊! 还要弄一束花来!! 烛光晚餐~~~~~~~~~JJ记得穿个露背长礼服~~~~~~~
穿的性感点,庆祝完去造金猪宝宝~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-15 17:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1942159

这个好. 还有没有MM比这个更有创意的呀....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-15 17:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;1942174
穿的性感点,庆祝完去造金猪宝宝~~~

偶们不计划造金猪了.....
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 17:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1942198
这个好. 还有没有MM比这个更有创意的呀....
因为我用过,这招还百试不厌啊,曾经用来庆祝过偶们认识100天!!
除了那个性感礼服~~~~~~~~~~这个是我为JJ量身定做的,要有那个资本才能实行....所以偶没用~~~~~:icon_slee
1234下一页