荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-1-14 20:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家讨论一下和老公之间的默契

羡慕诶...

我比较了解他

比如长途火车回来,第一件事情,他一定要大号
吃饭咸了淡了,会不会合他口味
火锅多辣他能受得了~

基本作到,他抬手,我就知道要拿哪根葱

但俺觉得他不了解俺...不过partly因为俺确实性格古怪...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-14 21:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;1939431
LG是我肚子里的蛔虫我想啥他都知道,反之一样,太了解对方有时觉得有点恐怖。

举个例子, 说点有趣的听听...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-14 21:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1940246
羡慕诶...

我比较了解他

比如长途火车回来,第一件事情,他一定要大号
吃饭咸了淡了,会不会合他口味
火锅多辣他能受得了~

基本作到,他抬手,我就知道要拿哪根葱

但俺觉得他不了解俺...不过partly因为俺确实性格古怪...

哈哈,,,说到大号, 偶家那个也是每次出去回来, 我们都是要抢着上厕所, 但是我每次都沾沾自喜, 因为都是偶赢, 小声说一句,其实是他让我的, 不得已,他要跑到二楼上厕所....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-14 21:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;1939484
我就比较了解他,但是我太多变,他就老摸不透我。。

也许女人真的是如海底针吧, 确实是很不好了解的说.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-14 21:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1939660
我们也是这样,不过比起来我的反应比他快哈~基本上他想做什么想说什么我都知道,他说我会巫术"READ MY MIND" .我呢就比他复杂点,不过他慢慢的也已经是多半个虫了...

你那个虫就说一些出来笑一下.... 大家开心一下...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-14 21:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1940212
就不出去!!!就算是以前好几百年前和BF的事也要拿出来说说~~ 看你拿我怎么办?!
不过好象都是他觉得我跟他有默契,因为他很不会照顾别人又粗心,所以经常都是他想起什么的时候我已经帮他做好了或已经帮他买了~~~
我也希望BF和未来老公能跟我默契些啊~也就是多为我着想些~呵呵
羡慕LZMM有个细心的好老公哦~~

你也把你BF对你的细心的地方说说嘛. 不可能没有的....嘿嘿...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-14 21:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1939501
那就出去,不要在这里水

MM也说些来分享一下, 开心最重要....
小美人鱼  海贼王  2007-1-14 23:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1940381
你也把你BF对你的细心的地方说说嘛. 不可能没有的....嘿嘿...
太难了!!!!!!!!!!!好象真想不出来啊~~~~~~
不细心的到是随便一抓一大把~~~
比如我重感冒了,扁桃发炎,他说他去做饭,可把我感动了一翻,然后做好了一看,从汤到饭加炸鸡翅,他统统放了辣椒,还说我喜欢吃辣的.......当场晕死...... 然后自己又爬起来去煮稀饭~~~~~~~~~~~~~~~~
兰花的世界  四海霸王  2007-1-15 11:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1940121
MM也说说....分享一下生活中的精华....
你容我再想想,这里先给说说他风趣吧,

我是什么菜都做,中的西的,他都吃,很多的菜我都是第一次做,于是有的时候我会做的很好,有的时候就不怎么样,实验阶段嘛,之后我觉得做的不怎么样的菜,
吃的时候我就会说:"SOSO.这次不怎样,下次可能会做得好点"
他就说"IMPOSSIBLE(不可能)"
我觉得奇怪了"怎么不可能啊"
他说:"因为这次已经这么好吃了" ....... ........
小猪咕噜  海贼王  2007-1-15 11:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

逛街的时候我推着推车,看见漂亮衣服或者什么就会把推车扔那,只要我一放手LG会很自然的接过去,相反我也是。。。。