荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT, 偶先占一楼....

有一次搞笑的默契, 那就是圣诞节前两天,我去SHOPPING, 见到那个熏鱼,很喜欢吃,所以就买了一包回来, 放冰箱里. 第二天,老公也去SHOPPING, 买了些东东回来放冰箱里, 怕圣诞节不够东东吃. 晚上, 偶突然想起偶买的熏鱼,然后就跟老公(他不知道我买了)说, 我们吃熏鱼吧, 老公很惊讶的说,你确定你买了鱼吗? 偶说是呀, 偶买了放在冰箱里呢, 老公一脸的疑惑, 真的吗? 然后一个箭步走到冰箱处打开冰箱查看事实, 哈哈,,,老公拿出了两包,,,原来是老公不知道偶买了, 去超市的时候见到鱼,想去偶要吃,想给偶来个惊喜,没想到偶也买了...., 偶的那个鱼放在冰箱的最上层, 导致老公SHOPPING 回来放东西时也没有看到, 所以才有那种惊讶的表情 " Are you really sure?" 我刚开始还不明白, 后来看到两包鱼, 特别是大家都把他们放到冰箱里了,而一天冰箱开开关关的,竟然没有发现...

精彩评论24

jojozhu  四海霸王  2007-1-14 13:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家讨论一下和老公之间的默契

LG是我肚子里的蛔虫我想啥他都知道,反之一样,太了解对方有时觉得有点恐怖。
punk黑唱片  海贼王  2007-1-14 13:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就比较了解他,但是我太多变,他就老摸不透我。。
小美人鱼  海贼王  2007-1-14 13:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没老公的进了这帖子怎么办?~
veronicazhao  四海霸王  2007-1-14 13:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1939488
没老公的进了这帖子怎么办?~

那就出去,不要在这里水
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-14 15:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;1939431
LG是我肚子里的蛔虫我想啥他都知道,反之一样,太了解对方有时觉得有点恐怖。

我们也是这样,不过比起来我的反应比他快哈~基本上他想做什么想说什么我都知道,他说我会巫术"READ MY MIND" .我呢就比他复杂点,不过他慢慢的也已经是多半个虫了...
兰花的世界  四海霸王  2007-1-14 16:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1939389
RT, 偶先占一楼....

有一次搞笑的默契, 那就是圣诞节前两天,我去SHOPPING, 见到那个熏鱼,很喜欢吃,所以就买了一包回来, 放冰箱里. 第二天,老公也去SHOPPING, 买了些东东回来放冰箱里, 怕圣诞节不够东东吃. 晚上, 偶突然想起偶买的熏鱼,然后就跟老公(他不知道我买了)说, 我们吃熏鱼吧, 老公很惊讶的说,你确定你买了鱼吗? 偶说是呀, 偶买了放在冰箱里呢, 老公一脸的疑惑, 真的吗? 然后一个箭步走到冰箱处打开冰箱查看事实, 哈哈,,,老公拿出了两包,,,原来是老公不知道偶买了, 去超市的时候见到鱼,想去偶要吃,想给偶来个惊喜,没想到偶也买了...., 偶的那个鱼放在冰箱的最上层, 导致老公SHOPPING 回来放东西时也没有看到, 所以才有那种惊讶的表情 " Are you really sure?" 我刚开始还不明白, 后来看到两包鱼, 特别是大家都把他们放到冰箱里了,而一天冰箱开开关关的,竟然没有发现...

是默契,想到一块去了
shuiyue  中级海盗  2007-1-14 18:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。。。。我男人也瞒了解我。。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-14 19:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1939759
是默契,想到一块去了

MM也说说....分享一下生活中的精华....
小美人鱼  海贼王  2007-1-14 20:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1939501
那就出去,不要在这里水
就不出去!!!就算是以前好几百年前和BF的事也要拿出来说说~~ 看你拿我怎么办?!
不过好象都是他觉得我跟他有默契,因为他很不会照顾别人又粗心,所以经常都是他想起什么的时候我已经帮他做好了或已经帮他买了~~~
我也希望BF和未来老公能跟我默契些啊~也就是多为我着想些~呵呵
羡慕LZMM有个细心的好老公哦~~
123下一页