荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dongduo  高级海盗  2007-1-12 22:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 过几天要带宝宝出游,要带啥?

有接到汽车上热东西的东西,在汽车配件店有卖 24v
雅雅  四海霸王  2007-1-12 23:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上2位,明天就去办~ 
死活水  海贼王  2007-1-13 03:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好羡慕熙少啊
偶来荷兰这么多年了还没出过荷兰
熙少才来3个月就要从荷兰开车去意大利
估计起码要经过3个国家
FamilyLau  高级海盗  2007-1-13 21:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以带个把宝宝背在身上的背包, 这样的话, 有的时候就不用推小车出门了。
至于在车上加热的东东, 我有一个philips的, 其实也不是很方便, 因为加热的 时候在这个东东里面要加水, 一部小心的话话, 会弄湿车子的。
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-14 00:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;1938268
可以带个把宝宝背在身上的背包, 这样的话, 有的时候就不用推小车出门了。
至于在车上加热的东东, 我有一个philips的, 其实也不是很方便, 因为加热的 时候在这个东东里面要加水, 一部小心的话话, 会弄湿车子的。

你说的那个背身上的东西,我家里有用过. 不过不知道熙少现在多沉哦.. 我儿子跟猪一样. 3个月的时候根本都背不动了. 累的我腰酸背疼. 不过如果可以交给爸爸代劳...那就别当另论了.