荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我过几天要带宝宝去意大利,妈妈们帮忙说说都要带那些必须品,要呆一个星期。

精彩评论14

cucu  海贼王  2007-1-12 20:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 过几天要带宝宝出游,要带啥?

作个熙少得沙发~~顶LSmama~
cucu  海贼王  2007-1-12 20:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我记得我打工得那家,有四个孩子,去了意大利七天,结果回来脏衣服堆了整整一个阁楼~~
雅雅  四海霸王  2007-1-12 20:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1936125
呵呵,我记得我打工得那家,有四个孩子,去了意大利七天,结果回来脏衣服堆了整整一个阁楼~~

那么要带很多很多衣服么?
cucu  海贼王  2007-1-12 20:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1936131
那么要带很多很多衣服么?
不知道不知道,我真的就是灌水灌到这里了,随便提起来

他们家都是5-10岁的孩子,都是闹将,一分钟前掉水里了,一分钟之后冰激凌吃一身

熙少是BB,不会要很多换洗衣服吧?

不生病就好了

实在不知道~~不乱说了~~
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-12 21:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅雅, 为什么孩子这么小就要带出去呀.  而且冬天很冷,容易感冒的. 我记得我男朋友说, 小孩子三个月以后才可以坐飞机的呀.  否则对耳膜特别的不好.  或者你开车去意大利?!

一定要多带衣服. 因为宝宝吐奶,还有拉屎,很容易弄到衣服上的, 到时候只要脏一点你就要换.还有,我想你是母乳吧?  还好些. 但是如果你们出门在外的话, 你也不方便在外面喂奶. 所以记得带奶瓶和足够的奶粉.

总之,孩子小,出门就是麻烦.  到时候都没有地方热奶喝.    不过还是祝你旅途愉快.

如果坐飞机, 顺便说一下.  在飞机起飞和降落的时候, 给宝宝喂水喝, 对宝宝的耳膜有很大的好处
雅雅  四海霸王  2007-1-12 21:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;1936168
雅雅, 为什么孩子这么小就要带出去呀. 而且冬天很冷,容易感冒的. 我记得我男朋友说, 小孩子三个月以后才可以坐飞机的呀. 否则对耳膜特别的不好. 或者你开车去意大利?!

一定要多带衣服. 因为宝宝吐奶,还有拉屎,很容易弄到衣服上的, 到时候只要脏一点你就要换.还有,我想你是母乳吧? 还好些. 但是如果你们出门在外的话, 你也不方便在外面喂奶. 所以记得带奶瓶和足够的奶粉.

总之,孩子小,出门就是麻烦. 到时候都没有地方热奶喝. 不过还是祝你旅途愉快.

如果坐飞机, 顺便说一下. 在飞机起飞和降落的时候, 给宝宝喂水喝, 对宝宝的耳膜有很大的好处

谢谢~ 我们开车去,是考虑到飞机对宝宝不好,熙少下个星期就三个月大了。我一般出门都是他饿了,我回车里给他喂奶,实在没用勇气当众喂母乳,呵。
我姐姐建议我说带个热水瓶去,反正是挺麻烦,不过是带我妈去走亲戚,没办法。
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-12 21:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1936226
谢谢~ 我们开车去,是考虑到飞机对宝宝不好,熙少下个星期就三个月大了。我一般出门都是他饿了,我回车里给他喂奶,实在没用勇气当众喂母乳,呵。
我姐姐建议我说带个热水瓶去,反正是挺麻烦,不过是带我妈去走亲戚,没办法。

那还好. 时间过的真快,我印象中熙少才刚刚出生呢. 呵呵.  顺便说一下,你儿子名字很好听.

热水瓶也是个办法. 不过你别烫到自己和宝宝. 还有个办法. 有一次我和老公出去. 也是奶凉了.后来就用自己车里的暖风口, 生把奶给吹热了.
雅雅  四海霸王  2007-1-12 22:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;1936238
那还好. 时间过的真快,我印象中熙少才刚刚出生呢. 呵呵. 顺便说一下,你儿子名字很好听.

热水瓶也是个办法. 不过你别烫到自己和宝宝. 还有个办法. 有一次我和老公出去. 也是奶凉了.后来就用自己车里的暖风口, 生把奶给吹热了.
我家里倒是有个热奶器,就是没插头~ 你们倒是挺能随机应变的,强!

顺便说一下,我儿子叫砚熙,熙少是外号。呵~ 想见见你宝宝哦,发张照片看看那!
waterlelie  高级海盗  2007-1-12 22:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要带药,退烧的药.和水土不服拉肚子的药.你可以先跟你的家庭医生谈谈这问题.他会告诉你的.
12下一页