荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我咋这么霉哪,想看ISABELL的婚纱没看到,竹子MM的更没看到,我想看他们就删了.有同感的进来啊,2007得去看风水先生了.
还要谢谢
veronicazhao Jojozhu
你们的婚纱还是让我看到了,就一个字,爽啊,饱眼福啊.

精彩评论17

开新陶陶  初上贼船  2007-1-12 03:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好没天理啊,漂亮的竹子婚纱照都哪去了!

spriter1  四海霸王  2007-1-12 04:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

thanks for your PICs, 竹子老公是中国人啊?
Faint.a gentle man and a gril of charm.
spriter1  四海霸王  2007-1-12 04:18:42 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

好像欧洲不流行拍婚纱照片?是不是?都是结婚当天拍
另外欧洲拍婚纱照要多少钱?
vivichy  四海霸王  2007-1-12 16:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是当天拍的。。
我有我公公婆婆结婚当天的照片。。超级漂亮啊。。比现在很多婚纱照看起来要自然、漂亮。。我自己拍的都不好意思拿出来现了。。
sammila  高级海盗  2007-1-12 19:15:20 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

竹子长得很漂亮呵!! 我不觉得胖啊?
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-12 20:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕..可以不可以在我同意下再发啊......如果可以请在24小时之内删掉..谢谢了....
cucu  海贼王  2007-1-12 20:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spriter1;1934857
好像欧洲不流行拍婚纱照片?是不是?都是结婚当天拍
另外欧洲拍婚纱照要多少钱?
也流行吧

俺记得俺去意大利,在一个车站转车,和GG一起,脏的从头到脚,一边啃一块破pissa,一边看人家在火车站对面的一段古城墙上拍照~~
cucu  海贼王  2007-1-12 20:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1936050
晕..可以不可以在我同意下再发啊......如果可以请在24小时之内删掉..谢谢了....
PP的竹子JJ不要走了吧~
神奇rooney  四海霸王  2007-1-12 20:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1936133
PP的竹子JJ不要走了吧~
还没走。。。
12下一页