请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-1-13 14:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发个找拍的帖子,但是真的很想知道

我家里只有在日本问题和韩国问题上会造成争执,不过他说不过我,他老说日本人和韩国人都有自己的文化,我说,对,除了他们的变态文化,其他都是我们中国老祖宗那里偷去的。。。。
stephenshaw  海贼王  2007-1-13 14:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那天去逛街~在看裤子的时候旁边有3个韩国人,为什么我那么确定他们是呢?走到边上就是无止境的泡菜味。。。
miffy  海贼王  2007-1-13 15:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,话说上次去paul frank商店,本来看到一双打折的拖鞋蛮可爱,犹豫着要不要买, 结果看到几个韩国女人走了过去,我转身又冲进回去,把那双拖鞋抢了下来。 我家的说我从来没有看到我这么快速过,我说,这是战争,不仅赢下那双拖鞋,还捍卫了祖国的尊严。。汗
sammila  高级海盗  2007-1-13 15:28:15 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by miffy;1937483
嗯,话说上次去paul frank商店,本来看到一双打折的拖鞋蛮可爱,犹豫着要不要买, 结果看到几个韩国女人走了过去,我转身又冲进回去,把那双拖鞋抢了下来。 我家的说我从来没有看到我这么快速过,我说,这是战争,不仅赢下那双拖鞋,还捍卫了祖国的尊严。。汗

mm你好....可怕得说
miffy  海贼王  2007-1-13 15:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可不是奋青啊。。不过买东西的时候六亲不认!
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-1-13 16:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1937483

这也太夸张了,刚想骂你一句神经病,突然想起来我也办过类似的事情

上次去瑞士在卢塞恩和女朋友做游船,买了票以后就跑到游船上面坐着去了,这里视野开阔人又少很舒服,我们就不明白了为什么绝大多数的人都喜欢坐在楼下的密封舱里,看风景还得透过小玻璃窗看。

跟着我们一齐跑上去的还有三个日本女人,在那唧唧喳喳得大声喧哗。听女朋友说她们好像还在嘲笑我的穿着,当时就觉得很上火。结果好,过会儿来查票的了,告诉我们楼上的都是一等舱,我们买的普通票都是楼下的,当时觉得那层船上的人都往这边看了。我才注意到票上却是写了个2。 以前只知道坐火车有一等车厢二等车厢之分,谁会知道游船的船舱级别是按照上下层分得。。

最后的结果是那几个日本女的被赶走,灰溜溜的去了二等舱,因为俺当时就掏出一小叠瑞士法郎来把我和女喷油的票换成一等舱了 。最然后来觉得当时有点小冲动,不过想起那几个女人的样子就觉得这钱花得值
明天的记忆  初上贼船  2007-1-13 16:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人觉得,和荷兰男朋友相处,他确实很绅士,很礼貌,很体贴,很懂事,做得很好,可是你总觉得走不到他内心深处,并不是很了解他?
流金岁月  见习海盗  2007-1-13 16:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明天的记忆;1937578
有没有人觉得,和荷兰男朋友相处,他确实很绅士,很礼貌,很体贴,很懂事,做得很好,可是你总觉得走不到他内心深处,并不是很了解他?

说到点子上去了!               
GUAZI  海贼王  2007-1-13 17:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没什么好抱怨的,因为我比较能花,所以呢,没什么人敢追求我,碰到他我花钱他从来不说,也就算知足了,不然我就要选择单身了,就是我们在一起的时间少,好彩我还是比较钟爱自由的,全部的时间都投入无尽的各种派队和社会活动和吹水工作中去了,而且我们都是空中飞人,但是我们多年了还是很在意对方的感受,尽管也有说要分开的时候,但是依然有和好了,我想是因为我是他的一种习惯了。
PS我家的不是鬼佬
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-13 17:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明天的记忆;1937578

这种现象对一般的刚开始恋爱的男女都适用.谁也不是谁心里的虫,了解是要时间和相处的.当然也要看双方是否想让对方了解自己,也要看两个人是否适合对方,能不能了解对方.