荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Soeasy  四海霸王  2007-1-12 23:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发个找拍的帖子,但是真的很想知道

Post by 小美人鱼;1936464
又吵了!!
就是关于GGD上某张照片,我认为丑的人他认为很漂亮!!!
看来中外的差异实在是太大了!!什么审美观啊!!!突然觉得自己是不是也有那么丑??!!
所以气不打从一处来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你问问看他有没有同事啊或朋友什么的想要认识东方女朋友 ? 做一回红娘吧。

对了, 你不会是直接用“难看“或“丑“这样的词跟你爱人说的吧? 毕竟她也是国人同胞。
cucu  海贼王  2007-1-12 23:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1936464
又吵了!!
就是关于GGD上某张照片,我认为丑的人他认为很漂亮!!!
看来中外的差异实在是太大了!!什么审美观啊!!!突然觉得自己是不是也有那么丑??!!
所以气不打从一处来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汗,不会是我的吧~~

PS:昨天也吵了

为了一条俺爹送他的皮带
所谓香港鳄鱼和法国鳄鱼,他就咬定了香港的是盗版的

给我气得

平时我们也确实用中国盗版问题和质量不太好的小商品开开玩笑,可这是俺爹送的

于是昨晚上啥也没干,google+wiki,把这两条鳄鱼发家史整了个清楚

理算是掰过来了

但是心情彻底吵没有了...

真受不了,控制不住自己。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-13 00:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1936574
汗,不会是我的吧~~

为了一条俺爹送他的皮带

给我气得

平时我们也确实用中国盗版问题和质量不太好的小商品开开玩笑,可这是俺爹送的

于是昨晚上啥也没干,google+wiki,把这两条鳄鱼发家史整了个清楚

理算是掰过来了

,这也太强悍了!

这倒是顺便可以增长点品牌知识啊。
小美人鱼  海贼王  2007-1-13 00:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1936536
你问问看他有没有同事啊或朋友什么的想要认识东方女朋友 ? 做一回红娘吧。

对了, 你不会是直接用“难看“或“丑“这样的词跟你爱人说的吧? 毕竟她也是国人同胞。
当然没有啦~~问他觉得怎么样,他说very beautiful....当时我就郁闷了!!
所以越吵越气,直接跟他说我认为这个人非常丑!~~~~~~~唉
小美人鱼  海贼王  2007-1-13 00:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1936574
汗,不会是我的吧~~

为了一条俺爹送他的皮带

给我气得

理算是掰过来了

不会不会,其实那真的是个无关紧要的人的照片,还没涉及到这里的人~~所以才拿出来说说!
jojozhu  四海霸王  2007-1-13 11:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小吵小闹肯定有,而且偶承认自己脾气没有LG好,每次吵架基本都是我太任性,不讲理而挑起的,需要自己检讨的说
celina_l  海贼王  2007-1-13 13:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1935354
文化和教育背景再怎么也有差异啊!
我和BF比较特殊,可以为了台湾问题吵一晚上!!
而且我很讨厌政治方面的事,但他是特喜欢,所以难免也会为中国的民主吵一晚上!!
要不就是对宗教的看法不同又吵一晚上!!
反正现在想想怎么都是吵得有得没的!!没有哪个问题是我们的能力所及的!!!!TMD 这种问题跟中国的男孩一起就吵不起来了!!!

崇拜美人鱼!!
celina_l  海贼王  2007-1-13 13:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信仰问题上我们会有些摩擦。。。
He is against the death penalty, because he believes that God has given a life to a person, no one else has the right to kill.
这方面和他说不清啦~~~
cucu  海贼王  2007-1-13 13:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1936683
,这也太强悍了!

这倒是顺便可以增长点品牌知识啊。
可是为这点压根不沾边的事情吵起来,我觉得自己控制不住实在是太小孩子气了
cucu  海贼王  2007-1-13 13:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;1937290
信仰问题上我们会有些摩擦。。。
He is against the death penalty, because he believes that God has given a life to a person, no one else has the right to kill.
这方面和他说不清啦~~~

俺也against...这是不同人的不同信仰吧,不是说荷兰人和中国人的区别吧?