荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-1-11 22:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday(2)

行了,都别水了。

这还是到目前为之,我爱我家里最水的帖子呢。

楼主也发表自己的意见了,大家也都说得差不多了。事情都过去了,就别互相揪着辫子不放了。

大家去我爱我家其他帖子里发表意见吧。
spriter1  四海霸王  2007-1-12 03:34:51 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday(2)

Post by fabiennexia;1933735
知道有差距就好啊,我也觉得我四年大学英语专业白念了。

说的真是啊,我也觉得自己大学英语白学了这么多年,实在写不出这么长的文章.没有话说.楼主是英语培训学校工作的的,这贴应该转到英语专区,然后LZ以后可以教我们英语口语和写作了,楼主同意吗?要免学费就好了.
spriter1  四海霸王  2007-1-12 03:39:29 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by 米王的选择;1934246
我在说英语
LZ,what is your orginal meaning?Do you want to say session three or section 3 or round 3?
RuG  见习海盗  2007-1-12 03:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Why I cancel my travel pictures yesterday

这英语写的

真装羊啊。

不过比下面的签名好一点。:icon_slee
spriter1  四海霸王  2007-1-12 04:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by 自在寒武纪;1933748
好啦好啦都少说两句啦,楼主自己也说要练习外语的嘛

不如我把帖子转到英语学习区去,然后大家都用英语回帖
也好,我正WANT学习ENGELS哪,口语写作最好了。
READING翻译 的话有金山POWERWORD.
and LZ learn, constant improve
和楼主学习,不断进步。
见笑了。。。是这样翻吧。
^-^
I will always  keep one Chinese adage in mind.
good good study, day day up.
一颗尘埃  海贼王  2007-1-12 11:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有在这贫的哪?

那这帖我锁了,没啥好贫的了。