荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-11 17:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday(2)

好啦好啦都少说两句啦,楼主自己也说要练习外语的嘛

不如我把帖子转到英语学习区去,然后大家都用英语回帖
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-11 17:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday(2)

Post by 天才白痴梦;1933736
呵呵,好主意,要不观众们都有意见了。 

希望编剧推出第三季的时候,把名字稍微改一下,cancel --> cancelled
cancel ---> deleted
fabiennexia    2007-1-11 17:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-11 17:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1933748
好啦好啦都少说两句啦,楼主自己也说要练习外语的嘛

不如我把帖子转到英语学习区去,然后大家都用英语回帖
不要啊,我英语的不懂....
fabiennexia    2007-1-11 17:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-11 21:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;1933774
不懂就要抓紧学啊,赶快找个老师先。
,英语老师太贵了...
芥末  海贼王  2007-1-11 22:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1933685
感谢各位嘉宾朋友,各位领导,感谢党,感谢政府,感谢CCTV
米王 你忘了感谢mtv颁这个奖给你 还要感谢你的歌迷
芥末  海贼王  2007-1-11 22:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁在用拼音发 ji jie san
明明是 di san ji!
第三季
芥末  海贼王  2007-1-11 22:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1933752
cancel ---> deleted
终于有人说出我的心声了……顿时感觉淋漓畅快!
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-11 22:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1934242
谁在用拼音发 ji jie san
明明是 di san ji!
第三季
我在说英语