荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有学IT的朋友已经或者正在寻找荷兰公司工作的,有没有相关信息,比如说好的软件公司的网站......麻烦介绍一下,谢谢

精彩评论37

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-11 14:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学IT的在荷兰找工作难吗?

不会荷兰语只能在小公司混混
xhaidong2000  中级海盗  2007-1-11 14:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那楼上的知道些小公司吗?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-11 14:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

allsale  中级海盗  2007-1-11 14:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;1933296
不会荷兰语只能在小公司混混

那不一定的,我荷兰语绝对的O水平,在一个国际公司做IT COST ANALYST,机会还是挺多的,平常注意点就可以了,好运
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-11 15:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女的不在此列.在荷兰学IT的,只要是个女的,去找工作都有人要.
雾轮客  海贼王  2007-1-11 15:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;1933369
女的不在此列.在荷兰学IT的,只要是个女的,去找工作都有人要.
对,在IT行业里,许多人是不善风情,不解温柔,满脑子程序的愣头青,太需要女的了。
我看了一篇报道,在硅谷,有一个女心理学家开了个泡妞课,四天20小时每人收费5000美元,第1天教穿衣交际礼貌,第2天与老师对练泡妞技巧,第3,4天到酒吧实习。
报名的很多。
Soeasy  四海霸王  2007-1-11 16:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么贵 ? 他们来中国就好了嘛,顺便可以帮助促进中关村的IT业发展。
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-11 16:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;1933369
那也要有那能力。。。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-11 17:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用...人家公司直接说了...要balance...平衡一下工作环境而已.一个公司全是男的.
1234下一页