荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VerAVerA  四海霸王  2007-1-11 17:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位同学你们老公或者BF的头发都是谁理的?发一张我剪的头发凑个热闹

大家自己动手剪头发的同志也把发型照片亮出来看看呀
现在只有斑竹以身作则身先士卒
一颗尘埃  海贼王  2007-1-11 17:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位同学你们老公或者BF的头发都是谁理的?发一张我剪的头发凑个热闹

Post by VerAVerA;1933741
,sorry,版主也撤了。
jojo123  海贼王  2007-1-11 20:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对我BF说 我帮你剪把 剪好你要付多少钱 我在给你多少 他说JOJO我还要出去见人好不好
于是我隔山涉水 跑到同学家帮他剪 之前我说 不要怕不要怕我帮很多人剪过的 一边剪一边问 现在我和XX的头发谁的多 XX虽然年纪不大但是有点小秃  之后我剪的爽阿  发现另外一个男生有个电动的剃头 拿来一下 他左边就比右边头发少了  本来剪的好好的 不过我还是很满意的 我说 照相机拿来 我要把我的处女作给拍下来 他瞪着眼睛看我
第2天没有来学校 过了几天脑袋上带了个帽子 从此看到我绕道走
真的不好意思阿
jojo123  海贼王  2007-1-11 20:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真开心阿 但是我觉得白种人的平头比黄种人的好剪 因为他们的头发是软的 剪完之后发胶弄弄就好了 但是黄种人的头发硬 腿子一推那里凹进去了 左右平不平一眼就可以看出来
wyb218  海贼王  2007-1-11 20:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我逼我老公让我给他剪一次,如果剪的好以后都让我剪。结果就那次后,他打死不让我碰他头发,说起来我还是很有经验的,以前给很多男同学剪过。偶老公很不给面子的说!
rona  四海霸王  2007-1-11 20:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我lg现在都上理发店啦,因为比在法国时理发便宜.

以前在法国才麻烦哩,我先P颠P颠跑过去给他预约,然后领他去跟师傅说理什么样的发型(其实每次都很简单啦,就说理最便宜的 ), 然后理完自己回家啦,不用我接吧.
死活水  海贼王  2007-1-11 22:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我lp头一次帮我剃头
不小心(别让我知道是得意的)忘了把电动的剃头机 的扣长短的东西放上去
在我后头减了个洞 只好剃光头了

第二次 我让他剃 他又帮我剃了个洞了
又只能剃光头了

所以偶的签名是花和尚

现在反而喜欢上了光头
等下在让他帮我剃
vivraen  四海霸王  2007-1-11 22:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来上一个,是前男友诺诺的,他头发又卷又软,给他剪刀上头的时候根本不顾虑,查 查 查,他说听剪刀的动静就挺专业的,剪玩了摩丝一打,造型还不错哈。。侧面效果。。嘿嘿!!~
本人根本没有什么理发工具,就美工剪刀一只,娃哈哈!!~
waterdew  高级海盗  2007-1-11 23:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivraen;1934332
我也来上一个,是前男友诺诺的,他头发又卷又软,给他剪刀上头的时候根本不顾虑,查 查 查,他说听剪刀的动静就挺专业的,剪玩了摩丝一打,造型还不错哈。。侧面效果。。嘿嘿!!~
本人根本没有什么理发工具,就美工剪刀一只,娃哈哈!!~

mm,

这张照片的背景好像是TILBURG 火车站啊.

MM 的手艺也不错啊
waterdew  高级海盗  2007-1-11 23:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1933741
LZMM 的GG 帅啊.
强烈要求MM把自己的照片也发一张