荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-11 14:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位同学你们老公或者BF的头发都是谁理的?发一张我剪的头发凑个热闹

Post by 一颗尘埃;1933247
能不能说说怎么打薄啊?
打薄的剪子,均匀的剪一遍了...
la roche  海贼王  2007-1-11 14:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位同学你们老公或者BF的头发都是谁理的?发一张我剪的头发凑个热闹

Post by VerAVerA;1933229
梳辫子的时候就是这个造型
我觉得看起来有点野蛮
后来跟了我这个正经人
就改头换面了
我的妈呀,VERA你那LG是小贝第2拉!
la roche  海贼王  2007-1-11 14:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HMMMM,我很稀饭头发稍微长点得,最好有前刘海那种,就是山下智久,速水DD那种,但是第1这里的理发店剪不出来这个型,第2我家那种发型很不爽得说,会有GAY的感觉,DAKARA。。。BTW,特不喜欢这里男生统一那种GEL抓出来的刺猥头,特没创意得说
lpapple  海贼王  2007-1-11 14:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1933186
有希望看到桔子帅哥不?
桔子被大风吹走了,都不知道回不回的来
VerAVerA  四海霸王  2007-1-11 14:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by la roche;1933291
我的妈呀,VERA你那LG是小贝第2拉!
阿姐
下面那张是小贝的照片亚
误会了
我以为很明显的
所以没加注明
只有第一张是老马的照片
另外,他不是我老公
他是我的小娘子
一颗尘埃  海贼王  2007-1-11 14:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1933303
桔子被大风吹走了,都不知道回不回的来
那桔子被大风送回来的话,苹果让看看不?
VerAVerA  四海霸王  2007-1-11 14:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1933245
乍一看,怎么这么帅!!!再仔细一看,是小贝~~~~~~~~~~

我去加注啦
lpapple  海贼王  2007-1-11 14:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1933316
那桔子被大风送回来的话,苹果让看看不?
那要问他了,虽然他的头发是我剪的,但是脸还是他自己的
一颗尘埃  海贼王  2007-1-11 14:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1933324
那要问他了,虽然他的头发是我剪的,但是脸还是他自己的
你给他脸上画朵花儿就行了呀!

我见过水果桔子,机器人桔子,就是没见过真人桔子!
lpapple  海贼王  2007-1-11 14:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

参见此图想象一下差不多的了