荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-1-11 14:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位同学你们老公或者BF的头发都是谁理的?发一张我剪的头发凑个热闹

又来看一遍。。。
这个restaurant看着眼熟,是不是在volendam?
小美人鱼  海贼王  2007-1-11 14:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位同学你们老公或者BF的头发都是谁理的?发一张我剪的头发凑个热闹

LZ的GG很帅!赞一个!!!!!!
我也帮BF剪,不过不是平头~~说实在的,反正他也不会来这里,看不懂中文,我就说了,我以前的前男友是一家大店的特级发型师,所以那时有事没事我都在那里等他,看多了就熟能生巧,自己也会帮人打薄了~~就是动作要慢很多,不像人家专业的动作那么潇洒!
miffy  海贼王  2007-1-11 14:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位都是巧手,胆大心细。。我自己都不敢帮他弄。。
VerAVerA  四海霸王  2007-1-11 14:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1933193
wow...很像我认识的一个比利时人...hoho~~~
有梳辫子的造型嘛?...估计也很cool

梳辫子的时候就是这个造型(下图为大卫 贝克汉姆)
我觉得看起来有点野蛮
后来跟了我这个正经人
就改头换面了
VerAVerA  四海霸王  2007-1-11 14:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1933221
又来看一遍。。。
这个restaurant看着眼熟,是不是在volendam?

不是的
在布鲁日
VerAVerA  四海霸王  2007-1-11 14:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1933222
我也帮BF剪,不过不是平头~~说实在的,反正他也不会来这里,看不懂中文,我就说了,我以前的前男友是一家大店的特级发型师,所以那时有事没事我都在那里等他,看多了就熟能生巧,自己也会帮人打薄了~~就是动作要慢很多,不像人家专业的动作那么潇洒!

那你比我专业多了
我有时候剪头发的剪刀找不到了
就拿剪肉的剪刀剪
小美人鱼  海贼王  2007-1-11 14:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1933229
梳辫子的时候就是这个造型
我觉得看起来有点野蛮
后来跟了我这个正经人
就改头换面了
乍一看,怎么这么帅!!!再仔细一看,是小贝~~~~~~~~~~
一颗尘埃  海贼王  2007-1-11 14:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1933222
能不能说说怎么打薄啊?
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-11 14:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1933229
梳辫子的时候就是这个造型
我觉得看起来有点野蛮
后来跟了我这个正经人
就改头换面了

这人看上去确实挺不正经的........ 看名字就是五行缺肉的...
用个火腿补上了
锦衣夜行  版主  2007-1-11 14:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就给剪过一次,然后我男人怒了,从此再没剪过。。。