荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一直觉得在这边20多欧十多分钟理个男人平头相当贵

于是3年多来都是我自己动手给老马剪发
男人平头长得很快,2 3个星期就要剪一次
所以自己动手就实惠多了

一般咱们就在客厅里他看电视喝啤酒
我拿个浴巾一围就开始剪
反正剪到4面头发差不多一样长久算好了
天气好的时候,就在阳台上动手下刀

于是这个原来绑小辫子的男人
就被本人改良成了下图的良家妇女造型

精彩评论80

一颗尘埃  海贼王  2007-1-11 12:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: JMS你们老公或者BF的头发都是谁理的?发一张我给我男人剪的发,大家交流

......
miffy  海贼王  2007-1-11 13:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位同学你们老公或者BF的头发都是谁理的?发一张我剪的头发凑个热闹

楼主的老公是帅哥。。。 都是在理发店剪。20几欧indeed.
VerAVerA  四海霸王  2007-1-11 13:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: JMS你们老公或者BF的头发都是谁理的?发一张我给我男人剪的发,大家交流

Post by 一颗尘埃;1933121
沙发!

等一会儿我家那个午觉睡起来,我也上传张照片。

这一次我对自己的作品还是比较满意的!

他那个头,头型非常不好,不圆滑,害的我每次给他理发就郁闷好几天。

等着看你照片阿
我有时候剪的会受到一片赞扬
嘻嘻
不过大部分时候像是狗啃的,只能看前面,不能看后面
还好老马不计较
VerAVerA  四海霸王  2007-1-11 13:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位同学你们老公或者BF的头发都是谁理的?发一张我剪的头发凑个热闹

Post by miffy;1933127
楼主的老公是帅哥。。。 都是在理发店剪。20几欧indeed.

谢谢夸奖
他本来生的很难看的
主要是我剪头发手艺好阿
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-11 13:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卷毛的头发卷。。。不好剪。。。不过他也不在乎我剪成什么样子。。。
lpapple  海贼王  2007-1-11 13:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

剪的真不错,模特儿也够帅气,
这帖子开的好啊,期待看到更多帅锅
一颗尘埃  海贼王  2007-1-11 13:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1933183
剪的真不错,模特儿也够帅气,
这帖子开的好啊,期待看到更多帅锅
有希望看到桔子帅哥不?
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-11 13:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wow...很像我认识的一个比利时人...hoho~~~
有梳辫子的造型嘛?...估计也很cool
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-11 13:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1933186
有希望看到桔子帅哥不?
桔子啊~~~天天见