荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
木瓜没有怀孕的时候是个好东西 美白又养颜
可是你要是怀孕可千万不要吃啊 很容易流产得啊!!
希望给还不知道的mm题个醒

精彩评论10

porkchop  海贼王  2007-1-10 16:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕了的mm请注意!!

哦~~~~~~~~~
jojozhu  四海霸王  2007-1-10 16:02:47 | 显示全部楼层 来自: 英国

才知道
fabiennexia    2007-1-10 16:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyb218  海贼王  2007-1-10 17:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飘啊飘*;1930904

好信息!但是我到现在不知道木瓜长什么样!晕死了。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-10 18:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飘啊飘*;1930904

是的, 国内做妇产科医生的朋友曾经说过. 这是要非常注意的.
Lin妞妞  高级海盗  2007-1-10 21:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?
是吗?
都没有听说过
谢谢哈
以后备用了
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-11 02:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真可怕。。。。。
miffy  海贼王  2007-1-11 11:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海鲜这类发的东西也不要吃,特别是螃蟹,吃了容易流产。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-11 11:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恐怖,不想要孩子
12下一页