请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2007-1-15 12:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姐妹们给点建议吧,我怀孕了

我刚刚自己做了一个防辐射的背心,本来想等自在回来带,可是觉得太晚了,我用锡纸做的,锡纸防辐射很好,我试过了,把电话天线包上信号就弱了,甚至没有了
fabiennexia    2007-1-15 12:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-1-16 00:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好。。。。恭喜了。。。。
我也想生。。问题是孩子他爸还没有找到。。。
一片叶子  版主  2007-1-16 12:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;1943239
真好。。。。恭喜了。。。。
我也想生。。问题是孩子他爸还没有找到。。。
会找到的,别着急
xixina  四海霸王  2007-1-16 23:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜~~~~~~~~~
Gildeopleidinge  见习海盗  2007-1-17 00:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几十岁的人了.这很正常.
在7月  中级海盗  2007-1-17 23:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜一个先!
LZ生下来的宝宝会和我一个属相呢!嘿嘿~
wyb218  海贼王  2007-1-17 23:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太崇拜LZ了,自己制作防辐射衣服,而且能想到用锡纸,真聪明.
一片叶子  版主  2007-1-18 12:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1947468
太崇拜LZ了,自己制作防辐射衣服,而且能想到用锡纸,真聪明.
谢谢楼上,可是我老公说没用,根本不需要这类衣服,不过不管怎么说我也要罩着,心安