荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我怀孕了,今天早晨发现的,下午和医生有个约会,姐妹们有什么建议给我?现在心里还慌慌的。本来打算三月份开始的,可是莫名其妙就怀孕了。前两天上网查的怀孕前准备都白费了,姐妹们有时间给点建议,在荷兰怀孕要做什么,有没有什么需要准备的,现在脑袋里浑浑噩噩的,太突然了,有点兴奋

精彩评论88

一颗尘埃  海贼王  2007-1-10 12:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姐妹们给点建议吧,我怀孕了

叶子可以先看看置顶的索引贴,虽然“我爱我家”开版时间不长,但是已经有好几个对怀孕生子有帮助的帖子了。

祝贺叶子了!
wyb218  海贼王  2007-1-10 12:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ。
我当初也是突然怀孕的,和计划的差了几个月。
其实看医生心情不用那么紧张的,放松好了,没什么问题的。刚开始应该会让你验血什么的,看看有没有传染病。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-10 12:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;1930512
我怀孕了,今天早晨发现的,下午和医生有个约会,姐妹们有什么建议给我?现在心里还慌慌的。本来打算三月份开始的,可是莫名其妙就怀孕了。前两天上网查的怀孕前准备都白费了,姐妹们有时间给点建议,在荷兰怀孕要做什么,有没有什么需要准备的,现在脑袋里浑浑噩噩的,太突然了,有点兴奋
ggd的第一个金猪宝宝也!!!

我要做干妈!!!

楼主看看需要国内的什么东西不,我周五回国,2月初回来,可以帮你带一点点哎
雅雅  四海霸王  2007-1-10 12:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜叶子~

我当时虽然计划怀孕,不过发现有了,还是很兴奋~ 记得给妈妈打电话哦~
芥末  海贼王  2007-1-10 12:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊!!!!!!
一片叶子  版主  2007-1-10 12:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1930523
ggd的第一个金猪宝宝也!!!

我要做干妈!!!

楼主看看需要国内的什么东西不,我周五回国,2月初回来,可以帮你带一点点哎
谢谢,我和老公商量一下,给你信,非常谢谢 我好紧张
qqpp  海贼王  2007-1-10 12:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近 好多人怀孕,生bb,冬季是个怀孕的季节
兰花的世界  四海霸王  2007-1-10 12:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜MM,不要紧张,放轻松些,医生会告诉你怎么去做的,还有如果在前两个月吃过什么药物,一定要告诉医生,他们会详细的给你看看有什么影响没有.放松心情,这是好事,吃好睡好,心情保持愉快!
芥末  海贼王  2007-1-10 12:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝应该会是天平座的  呵呵  真好啊!
lz有没有给宝宝想名字啊?  男孩女孩的名字都想好 呵呵