请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

chinese tea

海贼王

回复: 大家想家了怎么办啊?

Post by 晕晕;1931443
旷课回家?就怕我同意,我妈妈也不同意呢~~ 你真勇敢!!

不过如果学校有一个星期的假期,正好是春节期间,但是机票的价格却是800多欧,你还回去吗?
我现在就是这样啊...超级矛盾的呢!

我基本上每年春节都旷课回去,前年实在走不开就没回,然后去年含着泪和老师请假,我真想我妈了,我都快2年没见她们了,我要回家。结果就走了1个半月,回来考试参加补考了。
头像被屏蔽

一直很安静

禁止发言

Soi Fong

中级海盗

打电话
翻翻照片
再不行等放假就回一趟!

ǐ.児﹏

↗贵宾↗

Post by 晕晕;1931443
旷课回家?就怕我同意,我妈妈也不同意呢~~ 你真勇敢!!

不过如果学校有一个星期的假期,正好是春节期间,但是机票的价格却是800多欧,你还回去吗?
我现在就是这样啊...超级矛盾的呢!

回。。。怎么不回!
我加起来也大概这个价格啊!!!
妈妈不会说的,3,4个月没有见了...
捧着都来不急...
就说可怜啊...所以春假更加要回家!

海贼王

怎么样才能想家呢????????

ǐ.児﹏

↗贵宾↗

靠!!!!
师傅你是人么?!
5555555..........

有了老婆家都不要了!!!!!!!!!!

BS///

Post by 冷;1934737
怎么样才能想家呢????????

海贼王

Post by ǐ.児﹏;1934746
靠!!!!
师傅你是人么?!
5555555..........

有了老婆家都不要了!!!!!!!!!!

BS///

一个人的时候也没想过啊。跟兄弟们乐呵着呢!可是........现在兄弟们里我都远............

ǐ.児﹏

↗贵宾↗

不是还有老婆么?!!!!
爽死了那!!!!你!!!!!!!

海贼王

Post by ǐ.児﹏;1934770
不是还有老婆么?!!!!
爽死了那!!!!你!!!!!!!

7~,女人不懂的!!跟你说了也是白说!

ǐ.児﹏

↗贵宾↗

55555555555555555555/......
哦!!!!      
那你对11好点那!