荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-11 00:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday

LZ阿姨看上去真年轻....

中国男人真是瞎了眼了,这么好的怎么没人要啊...唉
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-11 00:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday

Post by waterdew;1932280
竹子MM 心真好。

干吗不让她来那,好心人还是又很多的。不要介意别人怎么说。更不要生气来惩罚自己。他们愿意怎么说是他们的问题,自己开心就好了。
我怕对她打击太大.......她不容易的....
waterdew  高级海盗  2007-1-11 00:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1932296
我怕对她打击太大.......她不容易的....
竹子MM

生活确实不容易,有时也很残酷。 大家鼓励楼主乐观的点。
香草居士  海贼王  2007-1-11 00:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎我错过了一件事情啊~

WHAT HAPPENED?
雅典娜  四海霸王  2007-1-11 00:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其他的我就不说了,但是有点就不明白了,为什么她那么倔强的不肯装中文系统呢?难道有什么苦衷?如果能给个适当的理由,大家也就谅解了
Soeasy  四海霸王  2007-1-11 00:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1932288

很奇怪,你干嘛要骂自己?

选择是双向的。
waterdew  高级海盗  2007-1-11 00:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1932288

本来是JJ ,你怎么叫人家阿姨啊
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-11 00:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1932332
其他的我就不说了,但是有点就不明白了,为什么她那么倔强的不肯装中文系统呢?难道有什么苦衷?如果能给个适当的理由,大家也就谅解了
要么是学校机房,不能装,要么是家里的不会装....要么想练习英语...要么写中文有些人看不懂.................
Soeasy  四海霸王  2007-1-11 00:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意楼上的说法。
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-11 00:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1932336
很奇怪,你干嘛要骂自己?

选择是双向的。

我虚心接受批评... 看懂了就不要问我啦