荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-10 19:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday

楼主,你别生气了. 在GGD这么久,你早就应该知道, 一直那么些娶不到老婆的中国男人,在这无聊... 就让他们去说吧..  你的幸福, 自己掌握.  期待你的漂亮的照片哦!!
pink2yoyo  高级海盗  2007-1-10 19:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday

LS说的这点很客观哈,我经常听到身边中国男人抱怨说中国女孩都跟老外了,他们很反感这样,找不到老婆之类的。。。晕~
不过我觉得这都该是相对的吧,反正有魅力和内涵的男人肯定有女人爱,即使他没钱没身份,还有,懂得尊重别人从别人的角度考虑其实也是素质的体现啊。。。。
LZ最好也不要再计较了,无论什么原因,表现出对之前发生过的事宽容和自我个性才是对自己幸福最好的肯定~

为什么我觉得最近GGD那么多是非事?记得GGD刚开始办的时候战友们感情都那么好,在北京还没出国时就一起玩,来了荷兰还是一起聚会。。怎么现在这样。。哎。。大斑竹小斑竹也真够不容易的。。。
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-10 20:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留个记号..................
waterdew  高级海盗  2007-1-10 22:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;1931346
一句话,南极星是唯一正确选择!

LZ, MM

不用南极星也可以打中文,我的系统是英文的,在控制面板里REGIONAL AND LANGUAGE OPTION 那项,然后选择中文, chinese(prc). 系统会提示你要插入 XP的CD安装盘。
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 22:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by glamour;1931326
我对这个版面了解不多, 前面回帖也说了不对LZ帖子的内容以及她和几位的纷争做任何评价.

我自己并不排斥中国人说英语,我跟海外的部分中文朋友也一直保持英文联系.但我不会在一个汉语被广泛采用的网站上自取其辱地写错乱百出的英文.

后来查了一下帖子的背景.了解到早在我之前,昨晚就有好多网友不厌其烦地劝说LZ装汉语输入或用在线语言转换了.可见对LZ在英语不太好的情况下又一再坚持在GGD上使用英语,很多人与我一样难以忍受.

有些人虽大学未上完,但已身为母亲,请注意你的言行示范.不要动则大放厥词. 这篇回帖也就罢了,我较少上GGD,不会放在心上. 前面污言秽语说谁得了性病,不是已经给人教育过说话前要用大脑了吗?怎么这么不长记性!

硬要我说LZ英语哪里有错误,我随便挑几处,你去告诉她吧.

As everybody knows you are...

Really don't understand that how can you (you can)stay in a national society.(最后2个词不知道LZ要表达什么意思, international society? multicultural society?)

I bet this person will jump out (to) abuse people again...

我大学上没上完,当没当母亲好象跟这个帖子没关系!今天我就不说什么,有正义感的战友为我评理一下!然后还说我说什么污言秽语!对于那件事情我已经道歉了!如果你还这么不放过,好啊,你说个解决的办法我来给你照办!!
Soeasy  四海霸王  2007-1-10 23:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英文有错误没有什么大不了,毕竟不是母语,但是看到论坛上竟然有那么多中文帖子通篇都是错别字就觉得很郁闷。
流金岁月  见习海盗  2007-1-10 23:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1932019
我大学上没上完,当没当母亲好象跟这个帖子没关系!今天我就不说什么,有正义感的战友为我评理一下!然后还说我说什么污言秽语!对于那件事情我已经道歉了!如果你还这么不放过,好啊,你说个解决的办法我来给你照办!!

你上过大学???

你别侮辱大学了好不好!
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 23:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1932060
英文有错误没有什么大不了,毕竟不是母语,但是看到论坛上竟然有那么多中文帖子通篇都是错别字就觉得很郁闷。
可是那个叫G什么的女的受不了人家英文错误啊!!!还管起别人打英文还是中文了!
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 23:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 流金岁月;1932070
你上过大学???

你别侮辱大学了好不好!
你又是谁? 我没得罪过你吧?
再说,我觉得LZ真的很不容易,这么说她..其实她也满可怜的....
可是你是谁?为什么忽然这么说我?
Soeasy  四海霸王  2007-1-10 23:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1932077
可是那个叫G什么的女的受不了人家英文错误啊!!!还管起别人打英文还是中文了!

英文语言文学系的对英文语法错误敏感很正常。