请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
punk黑唱片  海贼王  2007-1-8 22:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新春来聚会

Post by 雅典娜;1927587
我都痛苦死了。。也不来慰问我下

你没染头发之类的吧?
是不是药膏过敏了?
一颗尘埃  海贼王  2007-1-8 22:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;1927577
绝对支持,那斑竹呢?
版主忙着呢。
雅典娜  四海霸王  2007-1-8 22:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有啊,就是一般的理发,回来以后就开始红了。。。真难受啊
一颗尘埃  海贼王  2007-1-8 23:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;1927581
偶实在是不能胜任阿。偶怕没有足够的时间和精力致力于聚会的组织和策划中。
主要是太忙了,每天要上荷兰语课,还要改毕业论文,为下个月的答辩作准备什么的。
心有余而力不足阿。
但是偶会积极相应聚会的,一定参加,带我家家属一起。
斑竹要原谅偶阿
就是晚上上论坛来看看进展,统计一下大家的意见,然后出个合理的方案。

相信这点活儿肯定难不住mm的吧。

要不,看看mm推荐一个,或者谁来自告奋勇一下?
sunshine  ↗贵宾↗  2007-1-8 23:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版聚啊,支持啊,尽管我还没家属。呵呵。
veronicazhao  四海霸王  2007-1-8 23:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1927598

还是快点找你的家庭医生。这种皮肤过敏说不清楚,自己最好不要乱涂药膏。
punk黑唱片  海贼王  2007-1-8 23:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1927598

那这是为什么呢?
难道金属过敏?
雅典娜  四海霸王  2007-1-8 23:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1927610
还是快点找你的家庭医生。这种皮肤过敏说不清楚,自己最好不要乱涂药膏。

哎,谢谢MM了。。。。。。脸都红了。。。。
veronicazhao  四海霸王  2007-1-8 23:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1927616
哎,谢谢MM了。。。。。。脸都红了。。。。

只听说水土不服,想不到染发也会有问题,看来这里的药水不适合我们
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 23:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;1927547
光吃饭没意思

最好能茶话会

可以玩点小游戏之类的
那包个卡拉OK吧!