荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅典娜  四海霸王  2007-1-8 22:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新春来聚会

好,我表演节目,对了借地方问下,今天去理发了,但是药水过敏,现在脖子都红了,怎么办?着急死了
神奇rooney  四海霸王  2007-1-8 22:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;1927547
光吃饭没意思

最好能茶话会

可以玩点小游戏之类的
夫妻配对的游戏。。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-8 22:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家多讨论讨论,选个都方便的城市,最后那个城市有个比较熟悉环境的人,这样好联系地方。

按地理位置,乌特勒支是个中央。

这个事得抓紧一点,这个距离春节可就还有一个多月的时间了。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-8 22:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那为了这个版聚能顺利的举行,雅典娜和xiao-jaap担当此次活动的策划主席,如何?
神奇rooney  四海霸王  2007-1-8 22:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1927572
那为了这个版聚能顺利的举行,雅典娜和xiao-jaap担当此次活动的策划主席,如何?
绝对支持,那斑竹呢?
xiao-jaap  四海霸王  2007-1-8 22:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶实在是不能胜任阿。偶怕没有足够的时间和精力致力于聚会的组织和策划中。
主要是太忙了,每天要上荷兰语课,还要改毕业论文,为下个月的答辩作准备什么的。
心有余而力不足阿。
但是偶会积极相应聚会的,一定参加,带我家家属一起。
斑竹要原谅偶阿
punk黑唱片  海贼王  2007-1-8 22:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以为楼主剪头了借地放照片呢哈哈~!
雅典娜  四海霸王  2007-1-8 22:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以帮忙,但是如果地方定别的城市,偶就没办法了了,但是策划我可以
雅典娜  四海霸王  2007-1-8 22:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;1927584
我以为楼主剪头了借地放照片呢哈哈~!

我都痛苦死了。。也不来慰问我下
xiao-jaap  四海霸王  2007-1-8 22:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全力支持女神。。