请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅典娜  四海霸王  2007-1-8 20:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 竹子的婚纱照

这个可爱,小脸粉嘟嘟的,哈哈,好想捏下子
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 20:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1927030
优良品种~ 感觉比较像爸爸~
唉...出去,常有人问我是这孩子的妈么,,因为我和我女儿不咋象,和我老公就简直是一个模子出来的...
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 20:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1927033
这个可爱,小脸粉嘟嘟的,哈哈,好想捏下子
我常捏,刚刚还捏了一把....那脸上的肉是往外突着长的...不知道怎么那么长.... 皮肤又嫩..又好,又白....所有女人都羡慕BABY的皮肤....
jojozhu  四海霸王  2007-1-8 20:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927034
唉...出去,常有人问我是这孩子的妈么,,因为我和我女儿不咋象,和我老公就简直是一个模子出来的...
女儿像爸爸,儿子像妈妈
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 20:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;1926994

竹子你好漂亮啊~

就是有点胖的说
那个时候还不算胖,现在真是叫胖呢,......
我是一个如何减肥都减不到很瘦的那种人.....
我小时候,一个我暗恋的小男生就常问我:你为什么那么胖....??????
雅雅  四海霸王  2007-1-8 20:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927039
我常捏,刚刚还捏了一把....那脸上的肉是往外突着长的...不知道怎么那么长.... 皮肤又嫩..又好,又白....所有女人都羡慕BABY的皮肤....

为什么熙少不白?! 我怀孕喝牛奶,吃苹果,全是往白里整的啊? 郁闷那~
你吃什么了都?
熊宝宝  高级海盗  2007-1-8 20:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又是漂漂MM

突然遥想到自己离拍这种照片也不远了的时候,于是,极为滴紧张~~~~

不知道为什么,好紧张~~~~~~~~
芥末  海贼王  2007-1-8 20:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹子姐姐 你的女儿长得不象你 象你老公阿
雅雅  四海霸王  2007-1-8 20:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927048
那个时候还不算胖,现在真是叫胖呢,......
我是一个如何减肥都减不到很瘦的那种人.....
我小时候,一个我暗恋的小男生就常问我:你为什么那么胖....??????

这也叫胖啊? 难道你们的标准的是模特界的标准么?
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 20:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1927049
为什么熙少不白?! 我怀孕喝牛奶,吃苹果,全是往白里整的啊? 郁闷那~
你吃什么了都?
我牛奶一口没喝....只喝过一次,后来还吐了..苹果倒是天天当药吃来着..
我女儿可能时候后天的原因吧,她喝水喝得多....从3个月开始每天就喝很多水,现在每天喝水量绝对比我多!人家天天保持8杯水呢...