请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个也是个很火的话题啊,是个很值得探讨的课题!

中国的说中国的,荷兰说荷兰的,当然这俩国之外的说说自己那个国家的。

精彩评论36

米王的选择  ↗版主↗  2007-1-8 17:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来唠叨一下跟公公婆婆、岳父岳母的相处。

ms娶个日本老婆很爽的说...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-8 17:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开的真快啊.....晕......
一段旅途  见习海盗  2007-1-8 17:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米王怎么到了“我爱我家”就老是这个表情啊!
choco  见习海盗  2007-1-8 17:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚巧今天看了天涯的那篇"老婆和父母不和,最终导致离婚"
里面的故事情节我觉得也不是个例,只不过一般没那么过火罢了
一颗尘埃  海贼王  2007-1-8 17:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1926709
ms娶个日本老婆很爽的说...
米王怎么到了“我爱我家”就老是这副表情啊?

小声问句:貌似主席说1号时发土豆,你收到了吗?
一颗尘埃  海贼王  2007-1-8 17:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1926724
开的真快啊.....晕......
我怕再忍不住去水人家的帖子,那就不好了!
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-8 17:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1926736
米王怎么到了“我爱我家”就老是这副表情啊?

小声问句:貌似主席说1号时发土豆,你收到了吗?
除了这句话,下面的话是废话.
主席是骗子
veronicazhao  四海霸王  2007-1-8 17:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1926706
这个也是个很火的话题啊,是个很值得探讨的课题!

中国的说中国的,荷兰说荷兰的,当然这俩国之外的说说自己那个国家的。

不住在一起,大家平时见面都是客客气气的,我想都能相处的融洽。如果住在一起,就时常将心比心想想,也应该不会有太大的矛盾。我个人认为,父母老了就因该和子女住在一起,这样照顾起来也方便。我还真希望能和我的父母或者我老公的父母一起住,至少多了可以说话的人。
rona  四海霸王  2007-1-8 18:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

埃埃,还是年纪相近的人想法差不多啊!
1234下一页