请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
迷魂记  中级海盗  2007-1-9 20:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

别的没啥,自己的幸福自己选择。祝福lz.
不过就是有个小建议,lz真的应该好好提高一下英文书写能力。错误实在太多。还是打中文看起来方便。
acidice  四海霸王  2007-1-9 20:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

没看到照片。

不过还是要祝福楼主呵。
萨琪玛  见习海盗  2007-1-9 23:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尊重也是一种美德。
pink2yoyo  高级海盗  2007-1-10 01:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来说几句吧,虽然我从来不在此类有争议的帖子发表任何言论!因为实在觉得人和人差距太大,众口难调,好与坏,矛盾肯定存在,所以很多事去争论很无意义,现在我只想说些事实,稍加个人感受。

我去法国玩时很巧和LZ还有她现任LG(当时应该还没结婚)一个团,没有任何深交。只知道似乎LZ不是来学习的,所以英文不好可以谅解,她和她LG应该是国内认识的,这是我唯一知道的。

整个团就LZ老公一个外国人,他俩看起来很恩爱,无论年纪,这荷兰LG还是很绅士,我们一行人在法国吃完法国大餐必须搭地铁回HOTEL时,遇到蛮横的查票的刁难团里的2个孩子,非要罚款,而且态度很恶劣,明显找茬,导游和他们一直在理论,他们就是不听非要带去警察局,当时LZ的LG很正义地站出来帮2个孩子说话,并且态度很坚定也很气愤,似乎也说要带走那就去使馆之类的吧,反正最后我看他们也怕闹出麻烦,事情就了结了。这是我们一行人去法国唯一遇到的小麻烦,甚至也不算什么,可是觉得LZ的LG很正义,对他们俩印象也就好了。 说这些话也许与这个帖子没任何关系,可是我实在认为年龄,地域,文化真的无所谓,重要的是他们彼此尊重并且相爱。

说LZ英语没很好,那无所谓,可是其他的话说的不好听就不好了,我对中国女孩找老外没任何评价,幸福就好,国内年轻找年纪大的不也一把一把的,可是有些不好的话在“我爱我家”说了,如果LZ的LG知道了,不知道作为一个娶了中国妻子的外国人该怎么想~

ANYWAY,我祝福所有在荷兰有了自己家庭的MM幸福,无论她们的爱人是什么颜色的皮肤~
jojozhu  四海霸王  2007-1-10 08:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pink2yoyo;1930057
我来说几句吧,虽然我从来不在此类有争议的帖子发表任何言论!因为实在觉得人和人差距太大,众口难调,好与坏,矛盾肯定存在,所以很多事去争论很无意义,现在我只想说些事实,稍加个人感受。

我去法国玩时很巧和LZ还有她现任LG(当时应该还没结婚)一个团,没有任何深交。只知道似乎LZ不是来学习的,所以英文不好可以谅解,她和她LG应该是国内认识的,这是我唯一知道的。

整个团就LZ老公一个外国人,他俩看起来很恩爱,无论年纪,这荷兰LG还是很绅士,我们一行人在法国吃完法国大餐必须搭地铁回HOTEL时,遇到蛮横的查票的刁难团里的2个孩子,非要罚款,而且态度很恶劣,明显找茬,导游和他们一直在理论,他们就是不听非要带去警察局,当时LZ的LG很正义地站出来帮2个孩子说话,并且态度很坚定也很气愤,似乎也说要带走那就去使馆之类的吧,反正最后我看他们也怕闹出麻烦,事情就了结了。这是我们一行人去法国唯一遇到的小麻烦,甚至也不算什么,可是觉得LZ的LG很正义,对他们俩印象也就好了。 说这些话也许与这个帖子没任何关系,可是我实在认为年龄,地域,文化真的无所谓,重要的是他们彼此尊重并且相爱。

说LZ英语没很好,那无所谓,可是其他的话说的不好听就不好了,我对中国女孩找老外没任何评价,幸福就好,国内年轻找年纪大的不也一把一把的,可是有些不好的话在“我爱我家”说了,如果LZ的LG知道了,不知道作为一个娶了中国妻子的外国人该怎么想~

ANYWAY,我祝福所有在荷兰有了自己家庭的MM幸福,无论她们的爱人是什么颜色的皮肤~

说的好,赞~~~!
芥末  海贼王  2007-1-10 10:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说得真好
你看 我一点意见都没有 因为我男人就比我大很多 我也很开心阿
我就一直劝楼主赶紧装个中文输入 很容易的
aanzee  见习海盗  2007-1-10 10:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得能在我爱我家发照片的,都是幸福的。
幸福在心里,自己是最清楚的人

祝大家幸福~~~
isabella6915  四海霸王  2007-1-10 11:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pink2yoyo;1930057

Thanks for your words
veronicazhao  四海霸王  2007-1-10 11:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福楼主。

相貌、年龄都是次要的,重要的是适合自己。就像鞋子,无论那双鞋子有多漂亮,你有多向往,但是不合脚,就算强行买回来也是白搭,只能放着欣赏。
兰花的世界  四海霸王  2007-1-10 12:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;1926381
1. China

2. China

3. the Netherlands

4. Paris

5. Paris

6. Paris

7. Ibiza of Spain

8. Ibiza of Spain

文字代替了片片...... .............