请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
porkchop  海贼王  2007-1-9 11:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

干吗不找个年轻点的啊..........
feng9102    2007-1-9 11:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
porkchop  海贼王  2007-1-9 11:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

.........估计是被大家闹的不好意思了...
我带头检讨......
punk黑唱片  海贼王  2007-1-9 13:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧。。。没有了。。。。。。。。晚了。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-9 17:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管怎么说.个人婚姻是个人的事情.不过也建议LZ用个中文输入吧,至少算是对这里大家的尊重和对自己母语的尊重.一个地道的中国人对着一堆中国人说英文,是有点别扭的哈...你老公都尊重你了,你也尊重一下大家,多好~
小美人鱼  海贼王  2007-1-9 19:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好昨天时候来看了一眼,连个泡都还没来得及冒,今天片片就没了~~看吧看吧~~都是叫你们几个给闹的!!我在中国的好几个朋友嫁的人都不年轻啊!有个的老公40岁了,人家结婚以后过得可好了,最夸张的一个是我结拜妹妹,现在找了个出生于1957年的男人,看起来倒没有那么老,但年龄也确实可以当我们的爸爸了~~人家不知道有多恩爱呢!!这种事讲感觉吧~~你看人家李文的亲爱的不就是个很老的老外嘛,人家处得多好啊...
小美人鱼  海贼王  2007-1-9 19:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过仔细看了一下,同样建议LZ用中文输入~~
不好意思的说一下,你的英文语法有很多错误...不要打我哦~~
雅典娜  四海霸王  2007-1-9 19:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能人家的电脑上面没有中文输入法吧
小美人鱼  海贼王  2007-1-9 19:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以装的~~呵呵,英文荷兰文的操作系统都可以装中文输入~~
菲蜘  四海霸王  2007-1-9 19:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么看不到照片啊??