荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我住在Den Bosch,想与在Den Bosch的朋友们认识!祝大家在荷兰一切顺利。

精彩评论16

goingdutch  见习海盗  2007-3-9 16:00:39 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 寻Den Bosch的朋友们

太可怜了,我的帖子都很久了,居然找不到's-Hertogenbosch的朋友们!
叹!!
口水軍團  海贼王  2007-3-9 16:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

這位朋友,找我有什麽事情啊?:)
ehwdm  四海霸王  2007-3-9 18:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterlelie  高级海盗  2007-3-9 19:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你想认识大约什么年龄的朋友啊.den bosch的中国人不算多,不过也比以前多很多了.
goingdutch  见习海盗  2007-3-10 23:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有特别的意图,因为我住在Den Bosch所以想交在这里的朋友,没事能大家一起吃个饭。
waterlelie  高级海盗  2007-3-11 20:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实不是意图的问题,而是大家坐在一起.最基本的要求就是没有代沟,能基本的沟通和交流才行的.
口水軍團  海贼王  2007-3-11 20:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

對,lz說說您的基本狀況,有什麽興趣愛好。這樣比較好開始。
ehwdm  四海霸王  2007-3-12 10:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vanessa_nana  见习海盗  2007-3-13 05:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我明年去's-Hertogenbosch那里,可以先算一个吗?
12下一页