请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我从一月二日开始给熙少使用PACCO睡袋,连续几日的使用,发现此物真的能改善他的睡眠质量,一般晚上只用起来2次,而且宝宝也不哭闹,实在神奇!
不过PACCO睡袋给人的观感也许不好,看着宝宝被束缚、被捆绑,不过我们得解读成“被拥抱、被保护”。
希望竹子的可爱女儿和小黑黑,也能睡个好觉~

以下的图片分阶0-4个星期,6个月以内和6个月以上的宝宝睡袋的规格和使用方法说明,提供大家参考。

精彩评论9

雅雅  四海霸王  2007-1-7 15:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [育儿]给睡眠质量不好的小宝宝们!

给睡眠质量不好的小宝宝们
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-7 15:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢雅雅...可是我女儿大了,快3岁了..这个没用了....T_T
雅雅  四海霸王  2007-1-7 16:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1924430
谢谢雅雅...可是我女儿大了,快3岁了..这个没用了....T_T

这么大了? 那你生宝宝好早哦! 
夏§夏  中级海盗  2007-1-7 16:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹子早婚早育哦
青蛙  中级海盗  2007-1-7 17:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有大人用的?最近睡眠质量也不好~!白天都没精神
wyb218  海贼王  2007-1-7 21:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的是那种像件衣服一样的,棉棉的睡袋,不知道有没有用。希望宝宝生出来睡眠会好。顺便问下雅雅这个睡袋是不是每个婴儿用品店都有?因为我没见过呢。
jojo123  海贼王  2007-1-7 21:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小时候睡得不好 妈妈给我买的一个枕头里面有中药 帮助睡觉的
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-7 22:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏§夏;1924453
竹子早婚早育哦
恩恩...也没有什么不好的说!!
本来我妈还不同意呢..后来我妈想了想说:反正送你出国读书也是希望你以后找个好工作,找个好工作再找个好老公,都是希望你以后生活能更幸福,既然已经找到了幸福,那为什么还要错过,就结婚吧.....反正也是早晚的事....别再错过一个好机会,.....于是我就结婚了..
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-8 07:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 青蛙;1924675
有没有大人用的?最近睡眠质量也不好~!白天都没精神

睡不好,真的很伤脑筋,看吧, 我昨天晚上就没有睡好, 起来的超级早.在这里混一会,然后上课去...