荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.mandarin-travel-service.de/

从来没在这家订过,所以如果它的广告有水分不要扔砖头给我。自己打电话电邮问它具体航班。

精彩评论9

eclat  海贼王  2007-1-4 14:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 华辉旅行社,德国出发特价机票含税送火车票436

我自己其实都怀疑它的广告价是有价无市,嘿嘿。
cryingheart  见习海盗  2007-1-4 20:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正我被这家差点骗过,那次正好去火车站,回头看到他们的机场事务所,就直接问了回国的飞机票,当时一个女孩子对我说750含税,要马上交钱,否则拿不到票,但是我看她的眼神很怪,就多了心,没有订,走了不到一分钟,我就打了华得来的电话,男方说638含税,三天内交钱就可以。。。。。。不知道咯怎么回事咯
cryingheart  见习海盗  2007-1-4 20:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不知道,刚才发了言,才知道看错了了,只能希望是真实的咯
PigPink99  高级海盗  2007-1-4 22:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是哦 他家机票一直都好象蛮便宜 去年7月回去的时候几乎都700的机票 他叫只要400多 500的 不敢买````
TVNL  海贼王  2007-1-4 23:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by PigPink99;1918301
是哦 他家机票一直都好象蛮便宜 去年7月回去的时候几乎都700的机票 他叫只要400多 500的 不敢买````
买了3张296欧的往返机票了,一点不假的,放心使用。
doudoututu  海贼王  2007-1-4 23:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教主无处不在,哈哈哈
TVNL  海贼王  2007-1-4 23:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudoututu;1918405
教主无处不在,哈哈哈
你更是啊
雨过天晴  四海霸王  2007-1-4 23:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;1918396

请问是含税的价格吗?
ceiling  海贼王  2007-1-4 23:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;1918396

你太牛了,哈哈
去哪里的?