荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-4 21:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于宠物、电器辐射、二手烟等对怀孕的影响,荷兰人一般是什么看法?

微波炉对平常人的身体就不好了.孕妇还是敬而远之的好~

很多文章都说只要开了微波炉,人最好是远离.
cucu  海贼王  2007-1-4 21:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于宠物、电器辐射、二手烟等对怀孕的影响,荷兰人一般是什么看法?

回国吃倒是爽了,但是如果在大城市,噪音和空气污染又是问题...

俺同事的女友在T-mobile工作,可能不是基站,就是研发部门,怀孕了,还照常工作,一点不怕...
wyb218  海贼王  2007-1-4 21:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开了微波炉就尽量走到另一个房间等待,通常结束微波不是有“叮”一声的嘛,然后再进去取就好了。有时候我穿着防辐射的YY就站在旁边,但有朋友和我说最好是离的越远越好!
Post by 一颗尘埃;1918161
那对微波炉呢?

准妈妈们是怎么对待的?不用?敬而远之?还是跟平常一样?
wyb218  海贼王  2007-1-4 21:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HY喝可乐不知道对宝宝有什么影响?
一颗尘埃  海贼王  2007-1-4 22:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1918215
HY喝可乐不知道对宝宝有什么影响?
应该不好吧。

不是平常都不提倡多喝这种碳酸饮料吗?
一颗尘埃  海贼王  2007-1-4 22:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1918213
开了微波炉就尽量走到另一个房间等待,通常结束微波不是有“叮”一声的嘛,然后再进去取就好了。有时候我穿着防辐射的YY就站在旁边,但有朋友和我说最好是离的越远越好!
那看来是能离多远就离多远的好!
一颗尘埃  海贼王  2007-1-4 22:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1918211
回国吃倒是爽了,但是如果在大城市,噪音和空气污染又是问题...

俺同事的女友在T-mobile工作,可能不是基站,就是研发部门,怀孕了,还照常工作,一点不怕...
对的,国内汽车啊、摩托车啊,尾气很严重的,那个味道,想起来都难受!
wyb218  海贼王  2007-1-4 22:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶平时是不碰碳酸饮料的,我不知道,最近,也就是怀孕的后期,特别特别想喝可乐,实在忍不住就偶尔喝一口两口,都说孕妇的口味变的怪!

Post by 一颗尘埃;1918236
应该不好吧。

不是平常都不提倡多喝这种碳酸饮料吗?
eggedreef  海贼王  2007-1-10 16:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实JMS平时用的如果都是笔记本的话, 辐射是不大的

就算是普通台机, 只要显示器是LCD的, 机箱背后的辐射避开, 就没什么问题了

我在国内的朋友, 怀孕其间捧着个电脑, 天天看到晚上半夜, 也照样大胖小子,

所以这点倒是可以放心的

哎....荷兰人, 对怀孕, 这可真的是想法完全不一样的了

我见过喝红酒的怀孕女人, 我不知道喝的多不多, 但是一个月内我见她两次都在喝红酒, 还有见过熬夜的, 家里宠物照样养, 孩子生出来还跟大狗舔来舔去的

......

看来, 观念区别的确相当大
wyb218  海贼王  2007-1-10 18:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;1930975
其实JMS平时用的如果都是笔记本的话, 辐射是不大的

就算是普通台机, 只要显示器是LCD的, 机箱背后的辐射避开, 就没什么问题了

我在国内的朋友, 怀孕其间捧着个电脑, 天天看到晚上半夜, 也照样大胖小子,

所以这点倒是可以放心的

哎....荷兰人, 对怀孕, 这可真的是想法完全不一样的了

我见过喝红酒的怀孕女人, 我不知道喝的多不多, 但是一个月内我见她两次都在喝红酒, 还有见过熬夜的, 家里宠物照样养, 孩子生出来还跟大狗舔来舔去的

......

看来, 观念区别的确相当大

他们荷兰人的观念是心情好就是对宝宝最大的好处,所以也无所谓啦。
我就是抱着电脑一天上到晚的那种,不过用的是手提又穿防辐射,给自己点安慰算了。