荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-4 16:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于宠物、电器辐射、二手烟等对怀孕的影响,荷兰人一般是什么看法?

这两天我家那猫还跑我床上和我一起睡觉呢...不会影响吧..我汗...
一颗尘埃  海贼王  2007-1-4 16:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于宠物、电器辐射、二手烟等对怀孕的影响,荷兰人一般是什么看法?

Post by way_of_us;1917619
恩.我以前养猫之前也是查了好多资料,和你说的差不多哈~所以我一直很注意保持卫生的.资料说在怀孕之后最好去找医生做个检查.我就是不知道养猫是否影响怀孕的机会,呵呵~
我想,养猫不会影响怀孕,只是在孕前和孕期接触猫,容易感染弓形虫,对宝宝不好。
妖孽横行  中级海盗  2007-1-4 17:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗对于孕妇没有影响么?
ryanwang7777  海贼王  2007-1-4 18:02:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

我有一英国朋友,自从他有了孩子就对抽烟的人厌恶的不行.抱孩子走到哪碰到抽烟的人都会和人家说请把烟灭掉吧,对小孩子不好.
鬼斗  见习海盗  2007-1-4 18:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实,如果想要孩子,就不要养宠物了,毕竟养宠物也花精力。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-4 18:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鬼斗;1917804
其实,如果想要孩子,就不要养宠物了,毕竟养宠物也花精力。

这个MM说的有道理,要养也等宝宝出世长大大概一两岁的时候养, 现在我还不知道怎么办了,我们家猫狗都有, 如果我怀孕了那岂不是很惨, 那猫狗呀也是我们的小孩呀...所以这也是我痛苦的原因呀...
鬼斗  见习海盗  2007-1-4 18:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1917810
这个MM说的有道理,要养也等宝宝出世长大大概一两岁的时候养, 现在我还不知道怎么办了,我们家猫狗都有, 如果我怀孕了那岂不是很惨, 那猫狗呀也是我们的小孩呀...所以这也是我痛苦的原因呀...

如果已经养了,又舍不得给人,那就要非常非常小心宠物的卫生。
而且小孩子一出生,如果猫猫狗狗的脾气不好,还要非常小心安全问题~
wyb218  海贼王  2007-1-4 20:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宠物养在家里倒无所谓,就是要少接触,例如抱啊,洗澡之类的。荷兰人对这种虽然无所谓,但医生会特别强调少接触宠物的。我HY后电脑用的时间还是满长的,于是老妈给我寄了防辐射的衣服,但我听很多人说没什么用。荷兰医生会说这种对宝宝影响不会太大,最主要保持好心态就好了。
wyb218  海贼王  2007-1-4 20:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国生孩子最爽的应该是有的吃,因为孕妇的嘴满刁的,会和HY前的饮食习惯不同。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-4 21:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那对微波炉呢?

准妈妈们是怎么对待的?不用?敬而远之?还是跟平常一样?