请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是在邮局寄吗?
20kg得多少钱呀?
体积有什么要求吗?
谢谢啦~~~

精彩评论32

wq2005  海贼王  2007-1-3 18:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家里寄过航空包裹的进来~

如果有很急的东西可以寄航空小包,规定重量250克,体积是邮局提供的盒子容量

超过250克不能按航空小包的价钱寄

20公斤的东西寄航空,人民币4位数
神奇rooney  四海霸王  2007-1-3 19:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次寄7公斤400人民币~~~
神奇rooney  四海霸王  2007-1-3 19:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bodyrins  四海霸王  2007-1-3 20:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

20KG用SAL吧..航空也不见得多快的...经常不如SAL快...
veronicazhao  四海霸王  2007-1-3 22:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xxbaobao;1915755
是在邮局寄吗?
20kg得多少钱呀?
体积有什么要求吗?
谢谢啦~~~

让你家人用航空二运(航空+陆地)一般2~3个星期抵达目的地,价格比航空便宜很多。不久之前我家人给我寄了一个包裹(邮局最大的盒子)。里面放了:一个中型电饭煲、一个小型火锅、帽子和围巾、真空包装的零食(多少重不知道,父母说买了150左右的东西)那个包裹用了600多。如果LZ不急的话还是用海运。
xxbaobao  中级海盗  2007-1-3 23:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

航空二运或者航空的可不可寄化妆品啊.......
grass  中级海盗  2007-1-4 09:32:35 | 显示全部楼层 来自: 韩国

航空小包可以查询的吗?
bodyrins  四海霸王  2007-1-4 14:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1916345
让你家人用航空二运(航空+陆地)一般2~3个星期抵达目的地,价格比航空便宜很多。不久之前我家人给我寄了一个包裹(邮局最大的盒子)。里面放了:一个中型电饭煲、一个小型火锅、帽子和围巾、真空包装的零食(多少重不知道,父母说买了150左右的东西)那个包裹用了600多。如果LZ不急的话还是用海运。

这个好象不叫航空二运,叫水路陆,也就是SAL,说一个月到,基本上2~3周,最快的我知道有9天就到的..

Post by grass;1917014
航空小包可以查询的吗?

这个应该叫国际小包,不能查,说是两周到,试过两三次都是三周到,限重四斤(加盒子)
veronicazhao  四海霸王  2007-1-4 14:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=bodyrins;1917447]这个好象不叫航空二运,叫水路陆,也就是SAL,说一个月到,基本上2~3周,最快的我知道有9天就到的.. quote]

水路运? 我不知道你怎么理解的,飞机+目的地是车子派送,再怎么理解都跟水没有关系。

邮局单子的最上面有三格让你选择:第一格是航空运;第二格是航空二运;第三格是海运。我不是说我一定是对的,所以LZ你还是问问邮局。
1234下一页