荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isabella6915  四海霸王  2007-1-4 11:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 嫁在荷兰的姐妹们谈谈你来荷兰之后是怎么过的吧?

Yeah, Login GGD, and Please does anybody know how to get a software of Chinese typing?
xiao-jaap  四海霸王  2007-1-4 13:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回答楼上的,可以用南极星。
bonomel  中级海盗  2007-1-4 14:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你链接

http://njstar.com/

选左面的  “下载”一栏
leuk  见习海盗  2007-1-4 23:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男的?哪里呢?本想听听各位的经验之谈。唉!可惜,似乎大家都麻木了。顺便做件好事吧, 可以用inputking输入中文。虽然不太方便,但比没有好多了。
leuk  见习海盗  2007-1-4 23:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男的?哪里呢?本想听听各位的经验之谈。唉!可惜,似乎大家都麻木了。顺便做件好事吧, 可以用inputking输入中文。虽然不太方便,但比没有好多了。
vivichy  四海霸王  2007-1-4 23:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.sevenforks.com/ime/notepad.html
我用七把叉。。。
和菜头推荐的,在线的。。将就用
jiasdreams  海贼王  2007-1-4 23:47:30 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 古月长天;1917003
天啊,楼主是男的,嫁在荷兰!?

是吗?哦,我以为是女的,不好意思了。
苏菲婆婆    2007-1-9 17:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-9 17:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题似乎不适合我回答的说...我是先来了荷兰,一不小心才嫁在这里的,而且也没打算一直就留在这里,随时准备抓住自己拐带人口出走来着...
leuk  见习海盗  2007-1-9 20:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来,大家情形都差不多。好点的有个工作。剩下的就是在家了。
大家都不容易阿,我们只身在外,共勉共勉!注意身体啊!