荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新年前就在店里看见了一套美发器 (Hair Essentials Professional),包括一个直发夹板和卷发器5折优惠,原价14.99欧现在才7.95,超值啊!!一直想买这种美发器材,这下两种都有了. 长发的MM可以考虑考虑.
就是不知道是不是所有店里还有货~我在莱顿附近.
给大家一张自己拍的照片吧,网上没有找到.

精彩评论7

nijschen  初上贼船  2007-1-3 15:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Kruidvat两个美发器7.5欧!!

我很想要,我在Eindhoven
neona  四海霸王  2007-1-3 19:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nijschen;1915374
我很想要,我在Eindhoven

MM先去Kruidvat看看吧,实在没有了我可以试着帮你买了 。
听上去很疯狂~~
petals  海贼王  2007-1-3 20:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么便宜,不会很不好吧
Bauer  高级海盗  2007-1-4 00:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不出旧货,新货没发进呀...........
adicolor  高级海盗  2007-1-4 00:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经常夹头发会不会伤害大呢?但无论如何 8快钱也值了。
neona  四海霸王  2007-1-4 20:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;1915969
这么便宜,不会很不好吧

看上去不是那种超级便宜货,原价15欧呢。其它牌子的比如沙宣也10几欧左右,牌子大卖的价格就高了。等我试一试再告诉你效果吧~~
neona  四海霸王  2007-1-4 20:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adicolor;1916723
经常夹头发会不会伤害大呢?但无论如何 8快钱也值了。

当然有伤害了,所以不要经常用。我是想出去玩的时候才用呢,反正放在家里备用嘛~~关键还是觉得比较物美价廉。