请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-1-3 21:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求料~昨天AH发的那个是什么?

.......
punk黑唱片  海贼王  2007-1-3 23:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那每次那个AH的卡又有什么用呢?我看打折的东西没卡也照样打折啊?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-1-3 23:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;1916417
那每次那个AH的卡又有什么用呢?我看打折的东西没卡也照样打折啊?

打折的时候有卡才打得多啊
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-1-3 23:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前积过c1000的,后来满了就去换了一纸箱的东西,里面有沐浴露,洗衣液,吃的。。挺多的,牌子也不差的那种
jiasdreams  海贼王  2007-1-4 06:47:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by punk黑唱片;1916417

其实AH有时候的一些东西没有打折也被他们弄成打折的了(只不过制造
一张广告牌嘛)。
但是大部分打折的东西都是要用那个卡的。