荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅雅  四海霸王  2007-1-3 15:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [育儿][贴图]被捆绑的宝宝

昨天晚上包着这个东西居然睡得很香,大概真是有安全感吧...感谢这个东西.
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-3 21:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看起来真可怜哦..我家宝宝怎么没用过呢????
会不会影响生长呢??
haishan  四海霸王  2007-1-4 00:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前几天不知道在哪看的,忘了,说让宝宝在睡袋睡,这样宝宝不会踢被子,半夜就不爱醒.说一般夜里哭都是因为被子跑了,冻哭的~ 还说可以在宝宝脸边上放一件爸爸或妈妈的旧衣服或者睡衣~我估计就是让宝宝能闻到爸妈的味道吧~~有小BABY的可以试试~
Angela531  见习海盗  2007-1-4 15:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝好可爱啊。 真想亲一口 ,  但是这样会不会腿伸不直啊
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-4 20:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅雅不要担心. 医生的做法很科学.
我家宝宝出生的时候,前一个月是在婴儿车里面睡的. 没有放在自己的小床上.婴儿车就放在我床的旁边,也方便夜里喂奶.  宝宝刚从妈妈的肚子里面出来,在你肚子里面的时候只有很小的空间.所以你如果把他放在大床上,他会没有安全感. 医生那么做,就是为了让宝宝觉得,自己还在妈妈的肚子里,会觉得很安全,所以睡的安稳. 我家宝宝一个月后,我就把他放自己的小床了,而且还是自己的小屋.你可以在他的后背垫个小枕头,让他别翻来翻去就可以了.时间久了.他就习惯外界世界了. 我家宝宝不到两个月的时候,就可以睡整夜了.
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-5 01:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好!!!!!!!!!!!
我女儿快3岁了,还不整夜睡呢..一夜要起来个2,3次
有时多的话起来6-8次,我都疯了......................................T_T
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-5 01:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被捆绑的熙少真可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死活水  海贼王  2007-1-5 03:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听说过 小孩不能和父母以前睡是因为
父母能把小孩压着
还有荷兰很多爸爸妈妈都把自己的孩子给摇死了的
受不了孩子哭就摇
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-5 14:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,以前育儿的书我看很多,说小孩子的胸腔那里薄的就象张纸,不可以用力摇的,用力小孩子就会死的..看一段美国的录像,是个保姆,受不了小孩子哭,就抱起来使劲摇,小孩子胸腔就象纸一样断了,窒息死了..唉.,真可怜..还有家里有狗的,生个小孩子也要注意,去年荷兰有一家刚生个小BABY,就被博美还是CHIWAWA的给咬死了...因为嫉妒,...
夏§夏  中级海盗  2007-1-5 14:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱死咯!!!!!