请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近熙少晚上睡眠质量都不高。

今天早上医生来家访,我向其提起此事,后她检查了我们的睡房,建议说让宝宝睡自己的小床会好些。熙外婆太疼熙少了,一直不舍得让他一个睡,怕他夜里醒来没看会害怕。

下午医生再来,并带一个睡袋一样的东西,上边有个字样“PACCO”,不知道是名字还是商标,反正给熙少套上了,他下午睡觉很踏实。到了晚上再次使用,竟也不闹,持续睡眠,躺在被窝里像只小箩卜,我都不忍心看。

熙爸说医生的建议是科学的,所以我不怀疑,可是那样子真的有点可怜。

不哭就表示没不舒服吗?被束缚总归是难受的!

有妈妈用过这东西吗?帮忙心理辅导一下。

精彩评论30

死活水  海贼王  2007-1-3 01:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [育儿][贴图]被捆绑的宝宝

可怜呢
进了个麻袋
一颗尘埃  海贼王  2007-1-3 02:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这会不会类似于被拥抱的感觉呢?
悟空吃酸奶  四海霸王  2007-1-3 02:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可愛哦!!!!
beertje  高级海盗  2007-1-3 09:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝好可爱,是不是这样晚上就不会乱动,睡的安稳了呢?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-3 11:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有大的卖我给小耗子买一个,省得他晚上睡觉滚来滚去
veronicazhao  四海霸王  2007-1-3 12:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点像我们以前用的蜡烛包,以前在中国的婴儿多数都用蜡烛包,说是为了不让孩子的手脚扒开,怕以后变成扒手扒脚也不知道是不是真的。
兰花的世界  四海霸王  2007-1-3 13:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是帮助孩子提高睡眠的吧,如果小朋友觉得不舒服,他会有痛苦表情或者发出不满意的声音的,也许只是我们看着觉得不舒服,但是他小家伙睡好觉,满意才是真的!
GUAZI  海贼王  2007-1-3 14:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了,太可爱了
鬼斗  见习海盗  2007-1-3 14:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计这样子又安全感吧~
不过好像被装在麻袋了一样~
1234下一页