请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vongenia  中级海盗  2009-7-22 08:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来报道

宝宝: Alicia 安夏
出生:2008年7月12日于上海
现在居住在: utrecht
我们全家3星期前刚从上海搬到这里,有没有utrecht的朋友一起玩?
youyi  初上贼船  2009-7-27 00:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# ayuan 的帖子

Nemo妈妈好 。我是Rose 妈妈。现住址 Groningen Paddepoel
   。
Rose 2009年5月29日出生于Umcg  ,是即将满两个月的小不点。307547986我的qq号。有时间联系我哦
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-21 16:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
才看到这个报道啦!

妈咪:英子
宝宝:佳荷
出生日期:2009年04月22日10:29
出生地:海口
出生时身高:49CM
出生时体重:六斤三两

自我介绍::我是美女,我怕谁!
chenchangheng  见习海盗  2009-10-7 18:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来报道了

大家好,很高兴找到这个妈妈社区。
我住在鹿特丹,老公是荷兰人。
女儿出生于2008年10月17日早晨6点18分。
目前我是翻译自由职业者,翻译英文和荷兰文。
网址:www.china-go.nl
archou  四海霸王  2009-10-18 16:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EP_M 于 2007-10-29 17:45 发表
宝宝名字:开美
宝宝性别: 女
出生日期:2008年3月12日
出生地: Maastricht
自我介绍: mama papa are so proud of me

开美比天宇大一整岁啊!!
archou  四海霸王  2009-10-18 16:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝名字:天宇
宝宝性别: 男
出生日期:2009年3月11日
出生地: Rotterdam
自我介绍: I will be a protector of my mama.
ivy0924  四海霸王  2009-11-19 12:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈咪:西瓜妹
宝宝:Lucy
小名:妞妞
出生年月: 2009年11月12日,13:35
出生地:Gouda
出生时体重: 4920克
出生时身长:54厘米
自我介绍: 我是妈妈的贴身小棉袄,也是妈妈的小西瓜。

4Ever  海贼王  2009-11-29 02:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝:Wesley 兜兜
出生日期:2009年8月3日4:30
出生地:Arnhem
出生时身高:51CM
出生时体重:3490G

自我介绍:: 我是爸爸妈妈的小心肝

nancy558  见习海盗  2009-12-18 16:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 76# archou 的帖子

嗨~~~~天宇妈,我儿子叫刘克宇,2009 3月24日,你儿子就比他大几天!!
蓓蕾  海贼王  2010-1-22 03:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,太好了,我是2010年第一个来报道的宝宝哦~~今天我刚刚好4个月啦!

姓名:LUCAS(爸爸取的)
          池文轩(妈妈取的)
          牛牛(外婆取的)

出生年月日:2009年9月22号
~~悄悄的告诉你们哦,我妈妈是89年的,她还很小啦,所以我很疼我妈妈,那天我很快就出来了~~

出身体重:4.285KG(每次我妈妈都直接四舍五入跟人家说我是4.3KG)~~~

出生地点:Vlissingen的医院~~~(话说医生幸好来的及时啦,不然有可能就直接在家里了。。。)嘻嘻

现在我居住在GOES,欢迎大家夏天的时候来我们ZEELAND做客!!

外婆说我这张像要去跳街舞~~哈哈

外婆说我这张像要去跳街舞~~哈哈