荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haoran  初上贼船  2008-6-13 14:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈咪宝贝们来报道啦~~

妈咪:琳
宝宝:灏然
出生日期:2006年06月08日18:27
出生地:阿姆斯特丹
出生时身高:50CM
出生时体重:3750G
kiwijumping  见习海盗  2008-7-1 22:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也报个到

宝宝:Raphaella
城市:Amsterdam
生日:2006年2月15日
candyfa    2008-7-23 13:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eurekaqq123  中级海盗  2008-7-30 12:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈妈:Nan
宝宝名字:小小小孩,大名还在想
预产期:2008年10月18日
城市:Almere
自我介绍:幸福的小小小孩
荷兰春天  初上贼船  2008-8-6 20:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺也报个到
MOMMY:  LISA
DADDY:   WIM
姓名:       爸爸要起荷兰名, 妈妈要起中国名。 还没定呢!
出生:       08年11月中
城市:       海牙
自我介绍: 混血宝宝 , 妈妈去年刚来荷兰。她很想家,又谗,班也没法上了。 都是我闹的。 我现在天天踢她的肚子锻炼身体呢。 妈妈有点不适应家庭主妇的生活。我会给她带来快乐的! 希望认识同一个城市的妈米和小朋友。对了, 有空去看看妈妈的博客吧。她可谗了!http://hexun.com/hunxuebaobao/default.html
wyb218  海贼王  2008-8-6 22:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰春天;3354116
俺也报个到
MOMMY: LISA
DADDY: WIM
姓名: 爸爸要起荷兰名, 妈妈要起中国名。 还没定呢!
出生: 08年11月中
城市: 海牙
自我介绍: 混血宝宝 , 妈妈去年刚来荷兰。她很想家,又谗,班也没法上了。 都是我闹的。 我现在天天踢她的肚子锻炼身体呢。 妈妈有点不适应家庭主妇的生活。我会给她带来快乐的! 希望认识同一个城市的妈米和小朋友。对了, 有空去看看妈妈的博客吧。她可谗了!http://hexun.com/hunxuebaobao/default.html

实在不是我灌水,但是这个准妈妈居然和我一个英文名,一定要支持一下
yanne_0830  四海霸王  2008-8-7 08:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3354366
实在不是我灌水,但是这个准妈妈居然和我一个英文名,一定要支持一下

呵呵!也不是我灌水,一下子看到wyb218在这里发帖还想难道wyb218也怀孕了??非常的高兴,好奇就进来了..........
wyb218  海贼王  2008-8-9 22:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3354872
呵呵!也不是我灌水,一下子看到wyb218在这里发帖还想难道wyb218也怀孕了??非常的高兴,好奇就进来了..........

这个太搞了,谢谢小美女的大美女妈妈对我的关心. 我老公是想啊,但是我不想,等到2011年,我一定来报道~~~~~~
232  见习海盗  2008-11-28 10:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hi

妈咪:Winnie
Dad:Arjen

BB name: unknown

Expectation: End June/ Early July 2009

City: Arnhem
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-6 16:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈咪:elaine
宝宝:炫炫melinda
出生日期:2008年05月25日
出生地:almere
出生时体重:3260G
自我介绍::我是超级无敌可爱的炫宝贝!吼吼