请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飘啊飘*  中级海盗  2007-1-2 01:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁和07年的金猪宝宝有个约会???

我要早生个几年 现在也可以生小宝宝了 5555~~~羡慕啊 ~~
一颗尘埃  海贼王  2007-1-2 01:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飘啊飘*;1912265
我要早生个几年 现在也可以生小宝宝了 5555~~~羡慕啊 ~~
mm过几年也可以生啊,不用哭哩!
飘啊飘*  中级海盗  2007-1-2 01:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿  不是说金猪嘛 多好玩 啊 ~~哈哈 我哭~~
一颗尘埃  海贼王  2007-1-2 01:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1912257
其实这个属相也要和父母的相旺才好的,比如属猴子和狗的父母,好象要猪宝宝就不太好。。
从其他地方看到这么个说法:

鼠冲马-牛冲羊-虎冲猴-兔冲鸡-龙冲狗-蛇冲猪.

看了很郁闷!!!

这个东西,看个人想法啊,不信的不要拍我啊!我就这么一贴,大家就这么一看好了!
punk黑唱片  海贼王  2007-1-2 01:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜准妈妈们!!!!
笨笨妞  四海霸王  2007-1-2 01:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1911953
这边怀孕的mm,提前都吃叶酸了吗?在法国和德国,都看到有叶酸这个东西,那荷兰应该也有吧。荷兰语中是叫什么名字呢?

住宿环境都是怎么样的?

我是想起找房子就头大!

我知道荷兰语中的叶酸叫什么了, 叫 Foliumzuur, 也叫Vitamine B11。
飘啊飘*  中级海盗  2007-1-2 01:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1912274
从其他地方看到这么个说法:

鼠冲马-牛冲羊-虎冲猴-兔冲鸡-龙冲狗-蛇冲猪.

看了很郁闷!!!

这个东西,看个人想法啊,不信的不要拍我啊!我就这么一贴,大家就这么一看好了!

嘿嘿 我只知道 属虎得人 生个 猪宝宝 马宝宝还有狗宝宝 很好的
一颗尘埃  海贼王  2007-1-2 01:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;1912281
我知道荷兰语中的叶酸叫什么了, 叫 Foliumzuur, 也叫Vitamine B11。
这是有用的信息,我加小红花!
PigPink99  高级海盗  2007-1-2 02:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飘啊飘*;1912283
嘿嘿 我只知道 属虎得人 生个 猪宝宝 马宝宝还有狗宝宝 很好的

照这么说 我32岁才能生个猪宝宝`````
ryanwang7777  海贼王  2007-1-2 02:26:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

不是B12吗?是11?