请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-1-1 23:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁和07年的金猪宝宝有个约会???

我刚刚问了老公,好象我们买的保险里面是EXTRA什么的都包括的。
我觉得如果准备生宝宝,把保险升下级是有必要的,不然这个费那个费的很多,后期的护理也不是免费的。我们那个保险,好象一个人一个月也就100欧左右吧。
Post by 一颗尘埃;1911992
我买的是menzis的基础保险,问了一下保险公司,似乎这个基础保险对检查的费用都是报销的,但是如果要去医院生,就要买一个类似于护理的附加险(extra什么什么的),一个月十几欧的保险费,要不就要自己负担在医院的费用。

唉,荷兰语看不懂,打电话英文也听的马马虎虎,不知道是否理解有误差。

不知道宝宝生下来,是不是也要买那个基础保险啊?那样费用可不低啊!
wyb218  海贼王  2007-1-1 23:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,对的呀。我其实从来没留意过2007是金猪还是不是,最主要是我一直想要猪宝宝,现在如愿我已经和开心了。

不过是第一胎,有点怕怕,现在时间越来越近,想的也多。

Post by way_of_us;1911993
是啊~JJ和我说过的~我今天还和婆婆说JJ要有宝宝了我好羡慕呢~

金不金没什么必要特别在意吧...如果真的是为了这个才怀孕,也不能最后发现不是金的就不生了呀...
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-1 23:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1911945
我也想生个猪宝宝,不过现在熙少才2个月,还不能生吧.
有谁知道生第2个宝宝和第1个宝宝要隔多久?
超喜欢猪猪~
恩恩..那你等下吧...
其实有些人是生完了马上就又怀孕了的.
但是会不会伤身体呢?
一颗尘埃  海贼王  2007-1-1 23:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1912015
哈哈,对的呀。我其实从来没留意过2007是金猪还是不是,最主要是我一直想要猪宝宝,现在如愿我已经和开心了。

不过是第一胎,有点怕怕,现在时间越来越近,想的也多。
mm现在最重要的就是保持好心情啦,平时多散散步,这样生宝宝的时候就会很顺利啦!
wyb218  海贼王  2007-1-1 23:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从网上看来的什么呼吸法,说是会有用的。
其实,你怀孕中后期是有那种瑜珈班可以免费去学习的,但因为是荷兰文教的,老公又不能陪着,所以就没去,听说还不错。我只能自己学习了。

Post by 一颗尘埃;1912026
mm现在最重要的就是保持好心情啦,平时多散散步,这样生宝宝的时候就会很顺利啦!
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-1 23:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要生儿子..现在这么多人都有了,急死我了..
还听人说不能心急,越急越没有呢...
至于叶酸是一定要吃的...我怀孕开始就开始吃孕妇专门吃的营养药,包含了叶酸..
如果缺乏这些可能胎儿可能会唇颚裂..是不是?我不清楚......只记得好象是.忘了..
我怀孕的时候常在家里玩十字绣..绣了一个大维尼,上面有快大黑板,生完宝宝后把名字绣上去.,,.
我妈是搞幼教的.对于胎儿和幼儿都有一定的研究,她说在怀孕其间,绣东西有助于胎儿的脑发育,因为一边绣一边动手指尖,弹钢琴也不错哦!!!
还有,怀孕初期和怀孕7个月的时候一定一定要吃核头,有助于胎儿的大脑生长..会很聪明的..^_^
怀孕初期多吃海带,补铁...
因为我妈说,为了宝宝,一定要吃水果,我不喜欢吃,每天当药吃,我女儿皮肤真是相当的好.....
又白又嫩.........每天她还喝八杯水呢,,而且是蜂蜜水.....
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-1 23:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怀孕后期的时候常在餐馆里帮忙来着......不喜欢在家休息.....
所以,我怀孕后期没有浮肿,很开心的说!!!
而且生的超快....从养水破到生就两个多小时....2个小时16分钟...
12点,医生准时把我养水给扎破了...那时开了5指.2点16生完了...
痛苦少..不错不错...
可能就是因为后期不断的运活动吧..听说后期多活动生的时候好生....^_^
雅雅  四海霸王  2007-1-1 23:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1912020
恩恩..那你等下吧...
其实有些人是生完了马上就又怀孕了的.
但是会不会伤身体呢?

我也不知道,估计对身体一定有损害吧,我自己倒还好,就怕宝宝不健康,我感觉自己这个载体还没恢复好。郁闷那! 只能祝福你拉~ 希望你生个大胖小子!

BTW,你女儿好漂亮吧,发张照片看看!
wyb218  海贼王  2007-1-1 23:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹子也喜欢维尼啊,现在我们的婴儿房就是维尼房,恨不得自己呆里面不出来。
打字算不酸手指尖运动的啊?

我耐性不好,刺绣不会,钢琴更难。我就是听胎教的音乐。叶酸好象对骨骼和脑子发育都很不错的。医生建议的那个药片是以叶酸为主,附加别的营养成份。不过最多吃到4个月。

你说的核头是不是就是核桃啊?我现在7个月,就老吃核桃的,如果是同一种那我就开心了。

我自从怀孕,很多东西都不喜欢吃了,只喜欢蔬菜和水果,妈妈说不吃肉也不好,我就只能强迫自己吃点肉,不知道这个有没有影响呢?

Post by 后花园的竹子;1912047
我要生儿子..现在这么多人都有了,急死我了..
还听人说不能心急,越急越没有呢...
至于叶酸是一定要吃的...我怀孕开始就开始吃孕妇专门吃的营养药,包含了叶酸..
如果缺乏这些可能胎儿可能会唇颚裂..是不是?我不清楚......只记得好象是.忘了..
我怀孕的时候常在家里玩十字绣..绣了一个大维尼,上面有快大黑板,生完宝宝后把名字绣上去.,,.
我妈是搞幼教的.对于胎儿和幼儿都有一定的研究,她说在怀孕其间,绣东西有助于胎儿的脑发育,因为一边绣一边动手指尖,弹钢琴也不错哦!!!
还有,怀孕初期和怀孕7个月的时候一定一定要吃核头,有助于胎儿的大脑生长..会很聪明的..^_^
怀孕初期多吃海带,补铁...
因为我妈说,为了宝宝,一定要吃水果,我不喜欢吃,每天当药吃,我女儿皮肤真是相当的好.....
又白又嫩.........每天她还喝八杯水呢,,而且是蜂蜜水.....
wyb218  海贼王  2007-1-1 23:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹子好幸福袄,生那么快,减轻痛苦。
上次看雅雅的生产经历看的我吓的半死。

如果说怀孕后期多动好生,那我就多动了,只要不早产,偶什么都做。偶最怕痛了。

现在还没浮肿,最后还有两个月,就要看偶造化了。

Post by 后花园的竹子;1912049
我怀孕后期的时候常在餐馆里帮忙来着......不喜欢在家休息.....
所以,我怀孕后期没有浮肿,很开心的说!!!
而且生的超快....从养水破到生就两个多小时....2个小时16分钟...
12点,医生准时把我养水给扎破了...那时开了5指.2点16生完了...
痛苦少..不错不错...
可能就是因为后期不断的运活动吧..听说后期多活动生的时候好生....^_^