请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-1-1 22:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁和07年的金猪宝宝有个约会???

我在生活习惯还没调整好的状态下就怀上了,所以只能希望宝宝的适应力强,可以健健康康。之前看到这个版里有关于孕妇的注意事项,感觉大多不能做的我都做了,快晕了!
Post by 沃玫茜;1911940
我也想要个猪宝宝
问题那时我就36了!
算高龄产妇了吧?再加上我这生活习惯,真怕宝宝有点什么闪失
wyb218  海贼王  2007-1-1 22:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看书上说,顺产起码半年以上。
雅雅应该可以争取个猪宝宝,不过最好还是问问医生,毕竟他们专业点。

Post by 雅雅;1911945
我也想生个猪宝宝,不过现在熙少才2个月,还不能生吧.
有谁知道生第2个宝宝和第1个宝宝要隔多久?
超喜欢猪猪~
一颗尘埃  海贼王  2007-1-1 22:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边怀孕的mm,提前都吃叶酸了吗?在法国和德国,都看到有叶酸这个东西,那荷兰应该也有吧。荷兰语中是叫什么名字呢?

住宿环境都是怎么样的?

我是想起找房子就头大!
haishan  四海霸王  2007-1-1 22:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家生孩子都上瘾么?都打算要几个啊?
wyb218  海贼王  2007-1-1 22:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现怀孕去看医生的时候,医生会告诉你去买的,名字忘了。去查查。

Post by 一颗尘埃;1911953
这边怀孕的mm,提前都吃叶酸了吗?在法国和德国,都看到有叶酸这个东西,那荷兰应该也有吧。荷兰语中是叫什么名字呢?

住宿环境都是怎么样的?

我是想起找房子就头大!
一颗尘埃  海贼王  2007-1-1 23:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1911963
发现怀孕去看医生的时候,医生会告诉你去买的,名字忘了。去查查。
mm买的什么保险?

检查还有生宝宝的费用都给报销?
wyb218  海贼王  2007-1-1 23:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的是ZILVEKRUIS的保险。
检查什么的都是报销的,但叶酸这种东西自己买的,我也就买了这个,因为医生没别的建议。
后面生好小孩,每天有人护理5个钟头也是免费的,好象是1礼拜。
因为我选择不在家生宝宝,到医院生宝宝,如果没有保险是要400多欧,通常保险都是报销的。
生小孩别的好象没什么花费了,我反正到现在就花了叶酸的钱,好象才5欧吧。因为只要吃前几个月就好了。
Post by 一颗尘埃;1911974
mm买的什么保险?

检查还有生宝宝的费用都给报销?
一颗尘埃  海贼王  2007-1-1 23:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1911984
我买的是ZILVEKRUIS的保险。
检查什么的都是报销的,但叶酸这种东西自己买的,我也就买了这个,因为医生没别的建议。
后面生好小孩,每天有人护理5个钟头也是免费的,好象是1礼拜。
因为我选择不在家生宝宝,到医院生宝宝,好象是400多欧吧,这个好象通常保险都不包的,荷兰人都在家生的。
我买的是menzis的基础保险,问了一下保险公司,似乎这个基础保险对检查的费用都是报销的,但是如果要去医院生,就要买一个类似于护理的附加险(extra什么什么的),一个月十几欧的保险费,要不就要自己负担在医院的费用。

唉,荷兰语看不懂,打电话英文也听的马马虎虎,不知道是否理解有误差。

不知道宝宝生下来,是不是也要买那个基础保险啊?那样费用可不低啊!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 23:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1911942
通常喜欢潜水,哈哈!

我最喜欢小猪,关他金的不金的。

是啊~JJ和我说过的~我今天还和婆婆说JJ要有宝宝了我好羡慕呢~

金不金没什么必要特别在意吧...如果真的是为了这个才怀孕,也不能最后发现不是金的就不生了呀...
一颗尘埃  海贼王  2007-1-1 23:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道 wyb218 和 鬼斗 都是怀的儿子还是女儿啊?