荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自从这里有人爆实体店里打折了,我就天天刷,今天终于被我刷中了!
50% off 不过东西真的很少
以下连接都可以

http://www.swarovski.com/index/? ... &origin=landing

http://shop.swarovski.com/is-bin ... r_ID=00003830%2e800
已有1人评分 威望 理由
fflover + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论25

Lin妞妞  高级海盗  2007-1-1 14:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: swarovski网上商店终于部分打五折了

谢谢
就等这一天拉
呵呵
haijingling  中级海盗  2007-1-1 15:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道邮费怎么算呢?
soothing  见习海盗  2007-1-1 15:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后还会增加吗还是就这么多了
刷几个带回去送人还是不错的
soothing  见习海盗  2007-1-1 15:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haijingling;1911154
不知道邮费怎么算呢?

75一上免邮费
不到好像是4还是5欧的
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-1 18:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多好看滴网上都米有~~~准备明天去店里溜达溜达~~~但还素忍不住定鸟好几样~~~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-1 18:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by soothing;1911161
以后还会增加吗还是就这么多了
刷几个带回去送人还是不错的
不会多只会少~~~而且很有可能会缺货~~~~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-1 18:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有几个还是不错的,不过明显没有暑假实惠。明天去店里看看。呵呵。。。。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-1 18:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个要给精。。。。
沃玫茜  海贼王  2007-1-1 18:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴~~~
去看去看!!!
123下一页