荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论8

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 04:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人收到那个减肥药的第二阶段吗

那个你是要自己写信取消的,因为给你寄第一次的时候说明了是以后继续的.所以要取消,就跟电话合同一样~
ivy_sisters  高级海盗  2007-1-2 21:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也收到免费的减肥药了,也付了2.95欧的运费,目前吃着也没有什么效果或者感觉,但是我也不知道还要写个取消信来取消以后的邮寄,当时随药品寄来的信我早就丢了,现在虽然还没有收到LZ说的那个要付30欧的信,但是怕早晚要收到啊,麻烦LZ好心告诉我写取消信的地址或者是方式好吗?LZ现在知道要如何取消了吗?麻烦告诉一声啊,谢谢啦.
sunlightbj    2007-1-2 22:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bauer  高级海盗  2007-1-2 22:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,劝MM们还是不要减肥了,不然什么地方都瘦下去了,还是要留点脂肪D>>
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-2 23:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivy_sisters;1914128
我也收到免费的减肥药了,也付了2.95欧的运费,目前吃着也没有什么效果或者感觉,但是我也不知道还要写个取消信来取消以后的邮寄,当时随药品寄来的信我早就丢了,现在虽然还没有收到LZ说的那个要付30欧的信,但是怕早晚要收到啊,麻烦LZ好心告诉我写取消信的地址或者是方式好吗?LZ现在知道要如何取消了吗?麻烦告诉一声啊,谢谢啦.

上次我把所有免费的东西都给要了,结果真收到了这个药.

舔了下,辣的,就扔一边去了...

原来是米有效果的啊....
ivy_sisters  高级海盗  2007-1-3 00:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能是我服用的方法不对吧,所以没有效果,不过没有拉肚子是真的。在就是圣诞加新年吃了很多东西也没有见太多脂肪堆积在肚子那,不知道是不是药的作用。不过不拉肚子就好,呵呵。谢谢楼主的电话号码。
123wan  初上贼船  2007-1-3 20:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也收到那个第二期的药了,简直就是骗人吗,根本就不好使,而且我们根本就没签什么,凭什么这样强迫性消费呀,把第一袋的钱都拉平了
给的电话还是0900的,50CENT一分钟,简直比IND还贵
想和姐妹们说,大家小心,基本上收到第一次的就会收到第二盒29 欧
PS可不可以给他们寄回去,我可不想交29欧给根本就不好使的药
只怪自己当时贪心
还有是象结束电话合同一样给寄封挂号信吗?
有谁打过电话的吗?是怎么样的 告诉一下好吗
谢谢
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-1-3 23:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的减肥药大多都是要结合运动才出效果的,光吃是没用的