请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爱我家,2007年第一贴,战友们许愿吧...

精彩评论5

acidice  四海霸王  2007-1-1 01:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家,2007年第一贴,许愿吧...

新年第一大沙发!

身体健康,快乐,工作,家庭。。。

顺利。

幸福~~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-1 01:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家庭幸福!!!!!!!!!!!!!!婚姻美满!!!!!!!!!!!!!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 01:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才12点的时候抢到了大沙发拿土豆,然后和老公冒雨出去看焰火,走了一半雨就停了,然后老公带我去了他早就看好了的一个大湖的中间的建筑的顶上看焰火,360度无敌焰火环绕,而且就我们俩!!!!!幸福哦!!!!!回来之后给爸爸妈妈打电话,也打通了(昨天下午打不通急死人!)!!!!!

看焰火的时候我许愿了.刚才和老公聊天的时候又许了.在这里再许一次,刚好3个愿望!不再贪心了~

新年希望所有我爱的爱我的人都健康幸福快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上天会眷顾所有好人的!!!!!

大家新年快乐!!!!!!!!!!!!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-1 02:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1910532
刚才12点的时候抢到了大沙发拿土豆,然后和老公冒雨出去看焰火,走了一半雨就停了,然后老公带我去了他早就看好了的一个大湖的中间的建筑的顶上看焰火,360度无敌焰火环绕,而且就我们俩!!!!!幸福哦!!!!!回来之后给爸爸妈妈打电话,也打通了(昨天下午打不通急死人!)!!!!!

看焰火的时候我许愿了.刚才和老公聊天的时候又许了.在这里再许一次,刚好3个愿望!不再贪心了~

新年希望所有我爱的爱我的人都健康幸福快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上天会眷顾所有好人的!!!!!

大家新年快乐!!!!!!!!!!!!!!

我也许愿了哦......
beertje  高级海盗  2007-1-1 17:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全家健康,开开心心