荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-1 18:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 1月2日-10日BLOKKER打折信息

Post by way_of_us;1910002
晕死...楼上的是何洁?她去漂白+整容拉?

剃须刀怎么才5块9啊???????!!!!!!!!我刚给老公买了一个159的...晕死拉....
绝对去整容鸟~~~~打死偶也不信她米整容~~~
沃玫茜  海贼王  2007-1-1 18:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoro;1911331
谢谢那么详细的说明啊
看样子我家的是锣口的
最近一开灯 灯泡就坏了 一连坏了好几个
8知道是不是锣口的的口径都一样大吗?还有MM你说B家的灯泡不适合家居用是什么意思啊?

我不是说B家的不适合家居,BLOKKER本来就是个居家型连锁店。
我意思是他家这次打折卖的第2种灯泡,外型上好象家里用的很少。
你看那种灯泡前端还有一个小尾巴似的东西,至少我家没有这样的灯泡,我也很少见到。
kokoro  中级海盗  2007-1-1 18:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1911363
螺口的口径有两种, 14mm,27mm
包装上会写E14或E27

左边那个好像是射灯的灯泡
射灯又是什么灯呀?
petals  海贼王  2007-1-1 22:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些东西还真便宜
小牛牛  海贼王  2007-1-1 22:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;1911431
绝对去整容鸟~~~~打死偶也不信她米整容~~~

不信拉倒................................
王者归来  四海霸王  2007-1-1 22:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错,谢谢楼主
Horizon  见习海盗  2007-1-2 14:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个拖包什么地方有的买啊?我去leiden的blokker看了,没找到。。。。
mofei  初上贼船  2007-1-2 20:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠垫看上去不错!