请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bauer  高级海盗  2006-12-31 23:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 1月2日-10日BLOKKER打折信息

箱子好.........我以前买过一个也要20呢....
Bauer  高级海盗  2006-12-31 23:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

箱子箱子好...............支持一下.........
bodyrins  四海霸王  2007-1-1 01:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2号去看看整理箱和箱子..
PigPink99  高级海盗  2007-1-1 01:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1910128
多谢你给这个消息啊~我本来都说去买一个的.现在就安心不买了,也不觉得亏了~

给你加土豆了,新年快乐哈~

呵呵 谢谢MM 啦  我也就是说实话 不想MM们花冤枉钱````
PigPink99  高级海盗  2007-1-1 01:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈 2号一大早去抢箱子````
 海贼王  2007-1-1 13:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个包,我当年买的时候,打过折了还要29,现在居然.............唉......
小牛牛  海贼王  2007-1-1 14:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Blokker几点开门啊
kokoro  中级海盗  2007-1-1 17:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1910224
灯泡的规格是说口径吧
是有不同的,不是统一的
比如,锣口的,窄口的。
锣口的就是螺旋状的,一圈一圈拧灯里就成了
窄口的我家没有,具体怎么放上去不知道了。
但是比较两种灯泡的底部,非常明显的差别的。一个直径粗点,一个直径细。

看灯泡的包装就能看出来是什么形状的口径,上面也标了是多少瓦的,很方便。
要是实在不太了解,干脆就把现在灯上用的灯泡弄下来,拿去现场比对。
谢谢那么详细的说明啊
看样子我家的是锣口的
最近一开灯 灯泡就坏了 一连坏了好几个
8知道是不是锣口的的口径都一样大吗?还有MM你说B家的灯泡不适合家居用是什么意思啊?
lpapple  海贼王  2007-1-1 17:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoro;1911331
谢谢那么详细的说明啊
看样子我家的是锣口的
最近一开灯 灯泡就坏了 一连坏了好几个
8知道是不是锣口的的口径都一样大吗?还有MM你说B家的灯泡不适合家居用是什么意思啊?
螺口的口径有两种, 14mm,27mm
包装上会写E14或E27

左边那个好像是射灯的灯泡
一颗尘埃  海贼王  2007-1-1 18:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个包那么好吗?